您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

官方:李铁不再担任国家队领队兼助理教练

www.7m.com.cn   2017年12月06日   来源:直播吧

  国足官方正式确认,李铁不再担任国家队领队兼助理教练职务。此前李铁已经确认将担任武汉卓尔主帅,他将回到俱乐部任职。

 


  中国足球队官方写道:

  结束了五天的集训后,今日中午,中国男足将集体兵发日本,正式出征2017年日本东亚足联杯决赛阶段的比赛。在深圳集训期间,中国男足国家队还拍摄了出征的全家福。

  细心的球迷会发现,本次全家福照片中没有了李铁的身影。由于工作变动,从本期集训开始,李铁不再担任国家队领队兼助理教练的工作。

  自2014年佩兰执教国家队时期,李铁便开始了他的国家队教练生涯;2016年随着里皮执掌国家队的帅印,李铁作为里皮执教恒大时期的好搭档再次加入国足,成为中国男足的助理教练兼领队。李铁在国家队期间协调教练组做了大量工作、得到了中国足协和教练组普遍的认同和肯定,在离开国家队赴武汉卓尔俱乐部到任之前,李铁也曾专程到中国足协告别。

  有情不管别离久,情在相逢终有期。非常感谢李铁在国家队工作期间所付出的努力和对国家队工作的支持与协助,祝福李铁在新的工作岗位一帆风顺,继续为中国足球做出贡献!

 

更多关于"李铁"的新闻

分享到:
国足动态

张琳芃将担任国足队长 虽有伤但肯定随队去日本

  昨天,是正在深圳备战东亚杯的中国男足训练的第4天,由于在前一天的对抗中受伤离场,富力队边后卫姜至鹏的伤病问题受到了广泛关注,最新消息显示,国家队方面已经确定不会让其出 ……[详细]

国足官方:姜至鹏左侧肋部撞伤,无骨折征象

  中国足球队发布公告更新了姜至鹏的伤情,姜至鹏左侧肋部撞伤,无骨折征象。   公告写道:经医院详细观察,姜至鹏左侧肋部撞伤,无骨折征象,为了更好地保护球员,未来 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中国1-2日本继续19年不胜

  北京时间12月12日,东亚杯男子组第二轮,中国队在东京 …… [详细]

东亚杯-中国女足0-1日本

  北京时间12月11日18点,东亚杯女足第二轮,中国女足 …… [详细]
焦点

高拉特亲承想回国踢球

  据巴西媒体《terra》报道,恒大队球员高拉特在接受采 …… [详细]

晚报:里皮认为不该输球

战报   东亚杯-于大宝补时点射 中国1-2日本继 …… [详细]

晚报:曼市德比冲突遭调查

事件   欧冠淘汰赛抽签出炉:皇马VS大巴黎 巴萨VS …… [详细]

赵和靖发文告别国安

  北京国安后卫赵和靖发布朋友圈告别球队。据悉,赵和靖将离 …… [详细]

7M晚报:多特主帅博斯下课

战报   山东加时险胜广厦主场8连胜 小丁35分福特森 …… [详细]
关注

上港新帅:下赛季将打传控

  昨天下午,上海上港俱乐部召开新闻发布会,正式宣布葡萄牙 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号