您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武汉卓尔举行出征仪式 李铁:新赛季要尽全力留在中超

www.7m.com.cn   2019年02月26日   来源:直播吧

  据腾讯报道,今天中超升班马武汉卓尔举行了新赛季出征仪式,主教练李铁表示球队会尽最大努力留在中超。


  对于新赛季的前景,李铁展望道:“经历了千辛万苦,我们终于回到了中超。首先要感谢队员们的努力、政府的支持,还有球迷和媒体的支持。中超联赛就要来了,希望大家更加努力,争取实现在中超站稳脚跟的目标。”

  谈到自己即将面临的挑战,李铁表示:“作为主教练,我能做的就是做好每天的训练,而且把每一场中超比赛当作最后的决赛来踢。”

  他接着说道:“这些说起来容易,做起来却并不简单,所以希望在座的各位以及球迷朋友们,不论球队成绩好坏,都能给予我们最大的支持。我们球队的目标是努力留在中超,并希望为大家带来快乐。”

 

更多关于"武汉卓尔 李铁 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

经纪人回应卓尔传闻:暂不能确认是真的

针对《阿斯报》称武汉卓尔有意西班牙人前锋巴普蒂斯唐的报道,球员经纪人进行了辟谣,表示暂时无法确认球员加盟卓尔的消息是真的。在昨天的报道中,《阿斯报》表示由于巴普蒂斯唐表现 ……[详细]

卓尔从武磊新东家挖来人 官方宣布巴西中锋来投

1月31日晚间,中超新军武汉卓尔官方宣布,球员莱奥纳多·卡里奥·巴普蒂斯唐转会加盟。据武汉卓尔官方介绍,莱奥纳多·卡里奥·巴普蒂斯唐(LeoBaptist?o),司职前锋 ……[详细]
中超动态

津媒:国足请卡帅执教 和请土帅没区别

中国杯首战,卡纳瓦罗率领的国足集训队0-1不敌泰国,卡帅首秀未取得“开门红”。《天津日报》认为,国足请卡帅执教,和请沈祥福、李霄鹏与李铁这类本土教练没区别。《天津日报》认 ……[详细]

北青:足协尚未与卡纳瓦罗团队签约

据《北京青年报》报道,足协尚未与卡纳瓦罗团队签约。在中国杯首战0-1不敌泰国后,外界有人对卡帅提出了质疑,而根据《北京青年报》记者了解到的消息,截止到3月22日,中国足协 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号