您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安门将邹德海喜迎爱女:我的生活从此多了你

www.7m.com.cn   2019年04月03日   来源:直播吧


  今天一早,国安门将邹德海在个人社交平台透露了一则喜讯,他的妻子产下一女,他已经正式升级成为了爸爸。

  邹德海在微博晒出了多张女儿的照片,他还非常开心地写道:“我的生活从此多了你。”

  冬转期加盟国安之后,由于另一名门将郭全博国奥征调,因此新赛季开局阶段,邹德海迅速成为了球队的首发门将,而且他也用自己的实际表现,赢得了教练团队以及球迷的赏识。

更多关于"国安 邹德海"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:张玉宁&邹德海战全北将首发 李磊随队前往韩国

北京时间本周三,国安将迎来亚冠小组赛第一个对手全北现代。据足球记者赵宇报道,今天下午三点半,国安启程前往韩国,备战同全北现代队的首场亚冠联赛。之前由于发烧没有跟随球队前往 ……[详细]

官方:北京国安引进绿城门将邹德海

根据官方消息,此前效力于绿城的门将邹德海加盟北京国安,现年25岁的他将在新赛季代表国安出战。国安公告如下:邹德海出身于绿城青训,曾效力于浙江绿城俱乐部,曾入选国奥队、国家 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:贝尔接近加盟苏宁

东体:苏宁将以超6000万欧签贝尔年薪1500万欧《东方体 …… [详细]

世体:苏宁有意贝尔

据《世界体育报》报道,中国球队有意将贝尔带到中超联赛。世体 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号