您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张玉宁所有权属西布朗 转会国安涉及三家俱乐部

www.7m.com.cn   2019年02月21日   来源:直播吧

  据广东媒体《新快报》报道,目前张玉宁的所有权仍属于英冠西布朗维奇,因此他的转会将涉及到海牙西布朗国安三家俱乐部。

  昨天上午,北京媒体纷纷报道,目前租借效力于荷甲海牙队的中锋张玉宁考虑回国发展,张玉宁的父亲张全成对此也予以了确认。目前,张玉宁的所有权仍属于英冠球队西布朗维奇,以张玉宁现在的条件,是无论如何也拿不到劳工证的,继续在荷甲“浪费时间”恐怕也不是个好主意,严峻的现实让张玉宁终于开始思索回国发展。最终,张玉宁与国安达成了目标意向。

  对此,《新快报》分析认为,因为张玉宁的转会涉及海牙、西布朗维奇和国安三家俱乐部,所以转会运作要更麻烦一些。尽管如此,张玉宁的父亲张全成仍然对转会表示乐观,他认为在转会窗关闭前能够完成转会。

更多关于"张玉宁 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒称张玉宁为西布朗最大水货 900万欧打水漂!

近日据英国媒体thisisfutbol将张玉宁评为西布朗的队史最差引援,转会费达到790万英镑的张玉宁至今仍未为西布朗一线队出场。去年夏天英超球队西布朗高调宣布签下中超未 ……[详细]

张玉宁打破进球荒 海牙二队1-6输球

12月4日讯在荷甲预备队联赛中,海牙二队客场1-6不敌洛达JC,张玉宁首发破门,这是张玉宁11月复出以来的首粒进球。第24分钟,对方门将草率传球造成失误,海牙二队球员Va ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号