您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张源:天海还需要磨合 接下来每场比赛全力去拼

www.7m.com.cn   2019年04月04日   来源:直播吧

  据《今体育》报道,两名从国奥归来的天海小将温家宝张源在接受采访时均表示,希望球队能够早日走出当前的困境。

  对于球队开局阶段的三连败,小将温家宝说道:“压力肯定是有的。现在队伍成绩不好,每个人都想去打破这个糟糕的战绩,争取联赛的第一场胜利。现在全队还存在一定的磨合问题。来到了新环境,就得慢慢融入。这几天的训练,队伍气氛和训练都很好,大家磨合得也很不错,相信我们能够准备好下轮与河北华夏幸福队的比赛。”

  从国奥归来的张源也表示:“毕竟很久没有一起踢球了,战术打法发生变化的情况下,还是需要更多的磨合。”

  上轮联赛输球,张源遗憾地说道:“每个踢球的人都想赢。现在联赛成绩不好,就要依靠平常的训练来提升自己,一场一场去打,每一次的比赛都是新的开始,都要全力去拼。”

 

更多关于"张源 天津天海"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号