您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-王大雷送助攻佩莱传射 鲁能4-2送天海三连败

www.7m.com.cn   2019年03月31日   来源:直播吧

  北京时间3月31日15:30,中超第3轮一场比赛在天津水滴体育场进行,天津天海主场对阵山东鲁能。上半场吴兴涵内切破门,张鹭贡献精彩两连扑,郑达伦扳平比分。下半场鲁能7分钟内连入3球,佩莱点射,周海滨破门,王大雷助攻张弛建功,杨旭补时搬回一球。最终鲁能4-2客胜天海,开季三场两胜一平暂居第四位。

  第3分钟天海开出与右侧角球,阿兰头球击中佩莱身体,克拉滕伯格示意没有手球犯规。第6分钟雷鸟前场积极拼抢断球后直塞,阿兰接球扫射破门,不过边裁已经举旗示意越位在先。

  第7分钟鲁能取得领先,佩莱中场转移,吴兴涵左路得球内切后右脚低射破门,0-1,鲁能领先!第9分钟鲁能前场逼抢后周海滨禁区内一脚打门被张鹭没收。11分钟鲁能角球被第一点解围,吴兴涵禁区外远射被后卫挡出。

  17分钟李海龙右路直塞,佩莱禁区内低射被补防的张晓彬将球挡出底线。20分钟雷鸟禁区内穿裆过掉戴琳后倒地,但是克拉滕伯格示意没有点球。22分钟鲁能右路传中,中路头球一蹭后,张诚解围没能踢上佩莱抢射被张鹭挡出,随后周海滨补射又被张鹭挡出。

  26分钟雷鸟禁区外远射被王大雷托出横梁。28分钟鲁能右路传中,张鹭出击抢在佩莱身前将球击出,随后吴兴涵禁区外调整后远射高出横梁。30分钟雷鸟任意球直接打门被王大雷没收。随后天海进行人员调整,张成林换下温家宝。35分钟王永珀和雷鸟配合后禁区内打门时被上抢的戴琳将球破坏。

  36分钟天海扳平比分,阿兰右路内切后低射击中费莱尼变线飞向球门,郑达伦后点包抄到位将球捅入球门,1-1,天海扳平。38分钟郑铮左路传中,佩莱力压防守头球攻门被张鹭挡出底线。43分钟佩莱倚住防守分球,刘洋左路传中,权敬原抢在张弛身前将球解围出底线。

  2分钟补时后半场结束,双方暂时战成1-1!

  易边再战49分钟鲁能开出角球,吉尔后点扫传门前,周海滨推射破门,不过边裁举旗示意越位,克拉滕伯格在通过VAR确认后认定进球无效。52分钟裴帅远射高出横梁。55分钟齐天羽远射太正被张鹭没收。56分钟雷鸟禁区内分球,阿兰迎球左脚推射被王大雷神勇封出。
  
  59分钟鲁能开出角球,权敬原防守佩莱时出现手球的情况,之后克拉滕伯格在视频主力裁判提示下回看VAR判罚点球,佩莱主罚命中,1-2,鲁能再次领先!

  63分钟鲁能扩大领先,刘洋中路分球,周海滨跟上禁区内推射破门,1-3,鲁能领先!68分钟鲁能再入一球,王大雷摘下对方的任意球后手抛球发动反击,张弛右路内切后左脚兜射破门,1-4,鲁能领先!

  72分钟张诚远射被王大雷挡出底线。79分钟郑达伦左路内切后远射偏出球门。82分钟雷鸟内切后打门被后卫挡出。

  85分钟张成林左路传中,杨旭禁区内停球转身扫射被王大雷托出横梁。随后角球中杨旭前点头球后蹭,张晓彬后点垫射击中立柱后弹到鲁能队员身上飞出底线。

  补时第1分钟雷鸟直塞,杨旭插入禁区扫射破门,2-4,天海落后两球!2分钟补时后全场比赛结束,最终鲁能客场4-2击败天海。

 

更多关于"山东鲁能 天津天海"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

40强赛分组抽签揭晓

北京时间7月17日下午5点,亚足联在吉隆坡举行了2022年 …… [详细]
传闻

迪亚曼蒂决定前往澳大利亚

据意大利天空体育报道,前广州恒大球员迪亚曼蒂已经决定前往澳 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号