您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能今日出征客场挑战黑马 深足外援火力猛要慎防

www.7m.com.cn   2019年04月03日   来源:新浪体育

  本周五,中超第四轮,鲁能客场对阵深圳佳兆业,明天球队提前出征深圳客场,主要是为了更好地休息。本赛季中超赛场上,“升班马”深圳佳兆业一鸣惊人,前三轮以2胜1负战绩排在积分榜上第五位,黑马属性十足。

  深圳佳兆业是本赛季的中超“升班马”之一,在2018年结束的中甲联赛中排名积分榜第2位,在联赛最后时刻才以一波3连胜惊险逆袭冲超成功。

  深圳佳兆业在冲超后并没有投入太大的资金,在赛季之初也一度不被人看好。本赛季,深圳队在引援上更加注重性价比,从法甲 圣埃蒂安引进了两名外援,分别是中场球员塞尔纳斯和后卫姆本格,内援方面从石家庄永昌引进了王鹏,从大连一方引入了金强,从名气方面来讲都不算什么大牌球员。

  其实,从赛季之初,深圳队目标就是保级,然而中超前两轮比赛,球队的表现可能都有些出乎俱乐部的意料。

  中超首轮揭幕战,深圳主场3:1击败华夏幸福,第二轮又在主场2:1险胜天津天海,一跃跻身积分榜前四,展现出黑马气质,让人眼前一亮。不过,联赛第三轮,深圳客场挑战两轮不胜的重庆斯威,在全场被动情况下,最终0:1败北,迎来赛季首场败仗,积分也被鲁能反超。

  一场完败过后,深圳也似乎褪去了黑马的外衣。如果复盘他们前两轮比赛,赢得也颇有些侥幸,首先两场都是主场作战,对手也都不是很强,对方都被罚下了一人,与天海一战也是在补时阶段才完成绝杀。

  深圳队究竟是不是黑马?关于这个问题,恐怕还得鲁能来解答。4月5日晚,深圳重回主场迎战鲁能,一个排名第五,一个排名第四,这不仅是一场事关前四排名的争夺战,也是深圳检验自己真实实力的最佳“试金石”。毕竟,前三轮比赛深圳并未遭遇太强对手,此战才是迎来真正考验,首度跟中超四强之一的球队过招。

  如果深圳战胜鲁能,不仅能力压对手重返前四,而且将大大提升自信心,即使平局也能保住前七的位置。如果深圳输给鲁能,不仅主场首度告破,排名也可能跌出前十,届时恐怕就不会再有人讨论所谓的“黑马成色”了。

  换个角度来讲,对于鲁能而言,面对深圳队这样一支“神秘之师”,也得谨防“阴沟里翻船”才行。深圳队两名外援状态不俗,塞尔纳斯和普雷西亚多都打进了两球,这也给鲁能提了个醒。

  此外,中超三轮下来,深圳的对手都出现了红牌情况。与华夏幸福的比赛,于洋洋红牌;与天海的比赛,糜昊伦红牌;与重庆的比赛,雷纳尔迪尼奥又被红牌罚下。无论中超玄学也好,还是深圳队本身特点造成的也罢,这同样也给鲁能提了个醒,做客深圳时要格外注意场上动作了。

更多关于"鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁能发布亚冠助威海报 一语双关或讽刺争议判罚

北京时间3月12日15:30,山东鲁能将迎来亚冠小组赛第二轮的比赛,他们将坐阵主场济南奥体中心体育场,面对鹿岛鹿角,本场比赛也将是他们本赛季亚冠正赛的首场主场比赛,今天鲁 ……[详细]

联赛追骂主裁 与鲁能同组的庆南FC主帅面临处罚

北京时间3月10日,K联赛第2轮,与鲁能同分在亚冠E组的庆南FC1-2不敌仁川联。由于对比赛中多处判罚不满,庆南FC主帅金钟夫赛后追骂当值主裁李东俊,他面临着禁赛或罚款处 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮
焦点

晚报:曝拉莫斯在考虑离队

战报中超-冯卓毅进球被吹元敏诚染红重庆0-0战平建业北京时 …… [详细]

J马将继续留在葡超

由于恒大外援塔利斯卡目前遭受伤病困扰,目前消息称塔利斯卡已 …… [详细]

西班牙人排名超曼联

近日,著名足球数据网站footballdatabase发布 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号