您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安官方:侯永永完成足协注册 有资格出战国内赛事

www.7m.com.cn   2019年02月21日   来源:新浪体育

 

  北京时间2月21日消息,北京中赫国安足球俱乐部官方宣布,侯永永已经完成在中国足协的注册流程,侯永永已经具备代表国安参赛的资格。

 


  国安俱乐部官方微博中写道:遵照国际足联、中国足协相关转会及注册规定,侯永永已经完成了在中国足协的注册流程。目前侯永永已具备代表北京中赫国安足球俱乐部参加中国足协组织的各项国内赛事的资格。

 

更多关于"侯永永 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:侯永永加盟北京国安 将成中国首批归化球员

北京国安官方消息,侯永永正式加盟北京国安。现年21岁的侯永永在所有手续完成之后,将成为中国首批归化球员。侯永永祖籍河南洛阳,其母亲为中国人,父亲挪威人。国安公告如下:侯永 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

国足将于5月20日入驻苏州

据《东方体育日报》报道,中国男足将在5月20日入住赛区,正 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号