您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郭全博赛后向球迷致歉:两个失球都有我责任

www.7m.com.cn   2019年02月24日   来源:直播吧

   在昨晚足协超级杯的比赛中,北京国安 0-2不敌上海上港,无缘冠军。赛后国安门将郭全博向现场球迷致歉。

  此役比赛双方门将表现优异。尽管国安输球,但郭全博此役贡献了多次扑救。

  赛后郭全博走到国安远征军看台,拿起扩音器对球迷进行道歉:“大家辛苦了,今天丢了两个球都有我的责任,非常遗憾,请大家多多包涵!谢谢你们!”

 

更多关于"郭全博 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]

恒大向足协提出严肃抗议

来自国内媒体的消息,恒大俱乐部在赛后向中国足协提出严肃抗议 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号