您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

创造历史!侯永永成首位亮相正式比赛归化球员

www.7m.com.cn   2019年02月23日   来源:7M体育

 

  北京时间今晚,在上港国安中超杯比赛中,国安归化球员侯永永比赛第71分钟替补池忠国出场!他也成为第一个出战正式比赛的归化球员。侯永永未来将以U23球员名额出场。

  根据此前国安官方的消息,遵照国际足联、中国足协相关转会及注册规定,侯永永已经完成了在中国足协的注册流程。目前侯永永已具备代表北京中赫国安足球俱乐部参加中国足协组织的各项国内赛事的资格。

  至于未来能否代表中国国家队出战,目前仍需等待最终的官方消息。

  (叶问)

 

更多关于"侯永永 北京国安 归化"的新闻

分享到:
相关新闻

上港vs国安首发:埃尔克森PK巴坎布 侯永永替补

北京时间今晚19:35,2019中国足协超级杯的比赛在上海上港和北京中赫国安之间展开。赛前,两队公布了出场阵容:上海上港:门将:1-颜骏凌后卫:23-傅欢、13-魏震(U ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号