您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

官方:郝海东之子郝润泽租借葡萄牙球队洛勒塔诺

www.7m.com.cn   2019年09月03日   来源:直播吧

  官方消息,郝海东之子郝润泽租借加盟葡萄牙球队洛勒塔诺。公告如下:

  格拉纳达足球俱乐部与葡萄牙洛勒塔诺足球俱乐部达成协议,B队球员郝润泽将租借加盟后者,合同期为一年。一段新的旅程即将启航,你的职业生涯即将翻开新的一页,感谢小郝这些年的努力和贡献!加油小郝,机会永远留给做好准备的人,我们期待你在这个赛季有更多精彩的表现!

 

更多关于"中国 郝海东"的新闻

分享到:
相关新闻
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号