您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

希丁克:很荣幸被列入历史最佳 有些教练被高估

www.7m.com.cn   2019年03月23日   来源:直播吧

  日前《法国足球》排出了足球历史50位最佳教练的名单,米歇尔斯排名首位,弗格森、萨基、克鲁伊夫,穆里尼奥和瓜迪奥拉等著名教头也位列其中。在名单中排名第29位的希丁克近日接受《进球网》采访,谈到了这份排名,他表示自己很荣幸入选最佳教练名单,并称手下拥有高水平球员的教练有时会被高估。


  希丁克:“首先,能被列为历史最佳教练之一是我的荣幸。我知道这个名单,但是他们遗漏了一个人,这个人已经证明了自己是一位非常优秀的教练。也许排出这个名单的人太年轻,不记得他了,他就是前费耶诺德教练恩斯特-哈佩尔,他执教过五家俱乐部,麾下的每一支球队都达到了很高的水平。”(译者注:哈佩尔其实入选了这份名单,并排名第9位,希丁克看漏了)

  “名单上的每名教练麾下都拥有出色的球员,比如米歇尔斯,克鲁伊夫就在他的账下效力。进入这个名单很好,但这很大程度上取决于队中球员的实力。有时人们会高估某些教练的水平,这些教练的成绩仅仅取决于麾下有多好的球员。”

  奥地利名帅哈佩尔曾在四个不同的国家赢得联赛冠军,并帮助费耶诺德和汉堡捧起欧冠奖杯,他麾下的荷兰队杀入了1978年世界杯的决赛,最终不敌阿根廷屈居亚军。

 

更多关于"希丁克"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]
传闻

北京国安接近签下何朕宇

苗原消息,北京中赫国安接近签下英超狼队前锋、中国国青球员何 …… [详细]
关注

上港变海港是玩文字游戏

据《每日新报》报道,上港在中性名上玩的文字游戏,让其他俱乐 …… [详细]

中超冬窗转会支出2381万欧

今天24点,2021年中超冬季国际转会窗口就将正式关闭。《 …… [详细]

苏宁不排除宣布解散

据《足球报》消息,距离中国足协要求的递交材料、完成俱乐部注 …… [详细]

津门虎已累计欠薪达到3亿

据《足球报》报道,其实在上赛季中超第一阶段,津门虎俱乐部就 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号