您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

烫手山芋!曝中国国奥若无缘亚运会 希丁克将被解雇

www.7m.com.cn   2018年09月11日   来源:7M体育

  随着希丁克正式入主中国U21男足,中国国家队也集齐了里皮和希丁克两名教练界老江湖。不过今天《新京报》报道,希丁克并没有签下长期合同,若无法带队杀入2020奥运会决赛圈,足协将会解雇希丁克。

 


  72岁的荷兰老帅希丁克担任中国U21男足暨国奥男足主帅,这份工作本身难度不低,因为目前U21梯队只有5人的能力得到希丁克的肯定,在上任后他立即向足协方面索取了中国U19的人员资料,而留给老帅的组建时间也不多。

  据《新京报》消息,希丁克与中国足协已经有约定,如果他带队杀入2020东京奥运会,他将会继续带领中国U21征战,而如果球队无法晋级奥运会决赛圈,他将与中国分道扬镳。

  (英格里斯)

 

更多关于"中国u21 希丁克"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号