您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

提前熟悉球员 希丁克现场观战U21国奥对阵缅甸

www.7m.com.cn   2018年09月04日   来源:直播吧

  北京时间今天,2018年曲靖四国足球邀请赛正式打响,中国U21也正在同缅甸U21进行首场比赛。根据微博的消息,基本确定将执教国奥的名帅希丁克也出现在了现场。

  希丁克执教国奥的消息早在几周前就已经传出。据悉,希丁克执教的目标就是带领目前的U21国奥队冲击2022年的东京奥运会。不过本届四国赛,由于对球员以及其他方面的准备并未做到充足,所以中方教练组组长沈祥福将会进行指挥。在四国赛后,希丁克也将正式接手U21国奥队。

更多关于"希丁克 国奥"的新闻

分享到:
相关新闻

希丁克:穆帅将迅速为曼联带来成功 跻身前四无悬念

曼联此前已经宣布穆里尼奥在夏天上任,前切尔西主帅希丁克接受采访时对穆帅大加称赞,并表示狂人可以迅速为曼联带来成功。虽然穆里尼奥在去年12月从切尔西下课,但葡萄牙主帅赋闲的 ……[详细]

斯科拉里要走?恒大早有准备 希丁克博斯克二选一

前几日,英格兰队被冰岛淘汰,爆出了本届欧洲杯的一大冷门。带队4年多,战术一直在胡踢,主帅霍奇森引咎辞职。恒大有意希丁克和博斯克其中一个那么谁将接手三狮军团,就成为了外界关 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

记者:亚冠小组赛或延期

据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号