您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

粤媒:因带队目标存分歧 足协尚未与希丁克签约

www.7m.com.cn   2018年09月07日   来源:直播吧

  据广东媒体《广州日报》报道,之所以希丁克入主国奥(97年龄段国青)迟迟未能官宣,是因为在带队目标上,希丁克与足协之间还存在着分歧。

  《广州日报》透露,97年龄段的国青选材面窄,基础选人范围人数仅千余人。97届国青队在两年前的亚青赛上以1平2负的战绩小组垫底。去年年初足协提出“2020行动计划”,由孙继海担任教练组组长,随后这支球队经历了海外拉练受挫、多次集训人员不整、集训时间不够等各种情况。而日本沙特的同龄段队伍,却在亚运会有着出色的表现,日本夺得亚军,沙特则淘汰了比他们大两岁的95年龄段中国队。

  接着对于足协尚未官宣希丁克入主97年龄段国青的原因,《广州日报》表示,希丁克与中国足协存在带队目标上的分歧,这是未能签约和官宣的原因之一。有人称,足协希望以奥运会预选赛作为希丁克的考核点,若带队打进东京奥运会,则合作继续,否则合作终止。但是,希丁克显然需要更多时间来锻造这批球员。

 

更多关于"希丁克 国青"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

记者:亚冠小组赛或延期

据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号