您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

粤媒:因带队目标存分歧 足协尚未与希丁克签约

www.7m.com.cn   2018年09月07日   来源:直播吧

  据广东媒体《广州日报》报道,之所以希丁克入主国奥(97年龄段国青)迟迟未能官宣,是因为在带队目标上,希丁克与足协之间还存在着分歧。

  《广州日报》透露,97年龄段的国青选材面窄,基础选人范围人数仅千余人。97届国青队在两年前的亚青赛上以1平2负的战绩小组垫底。去年年初足协提出“2020行动计划”,由孙继海担任教练组组长,随后这支球队经历了海外拉练受挫、多次集训人员不整、集训时间不够等各种情况。而日本沙特的同龄段队伍,却在亚运会有着出色的表现,日本夺得亚军,沙特则淘汰了比他们大两岁的95年龄段中国队。

  接着对于足协尚未官宣希丁克入主97年龄段国青的原因,《广州日报》表示,希丁克与中国足协存在带队目标上的分歧,这是未能签约和官宣的原因之一。有人称,足协希望以奥运会预选赛作为希丁克的考核点,若带队打进东京奥运会,则合作继续,否则合作终止。但是,希丁克显然需要更多时间来锻造这批球员。

 

更多关于"希丁克 国青"的新闻

分享到:
相关新闻

提前熟悉球员 希丁克现场观战U21国奥对阵缅甸

北京时间今天,2018年曲靖四国足球邀请赛正式打响,中国U21也正在同缅甸U21进行首场比赛。根据微博的消息,基本确定将执教国奥的名帅希丁克也出现在了现场。希丁克执教国奥 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

帕托回老东家遇难题

帕托已经正式宣布离开中国,他也将重返巴西寻找再就业的机会。 …… [详细]

记者:帕托曾与队友斗殴

北京时间3月16日,帕托与天津天海成功解约,解约金有其本人 …… [详细]

晚报:解签欧冠八强战对阵

事件【解签】欧冠八强战对阵无真正意义上的强强对话北京时间周 …… [详细]

尤文图斯官方祝福卡纳瓦罗

在卡纳瓦罗正式挂帅国足之后,他的老东家、意甲豪门尤文图斯俱 …… [详细]
关注

粤媒:帕托解约金250万刀

帕托前天宣布离开天津天海。据《广东新快报》的消息,俱乐部方 …… [详细]

中甲MVP季骁宣终赴法乙

据微博博主中国海外球员新闻的消息,早在2月份就已经确认加盟 …… [详细]

王永珀发文祝福帕托

在帕托离开天津天海之后,他的队友王永珀在个人微博发文,对自 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号