您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

粤媒:因带队目标存分歧 足协尚未与希丁克签约

www.7m.com.cn   2018年09月07日   来源:直播吧

  据广东媒体《广州日报》报道,之所以希丁克入主国奥(97年龄段国青)迟迟未能官宣,是因为在带队目标上,希丁克与足协之间还存在着分歧。

  《广州日报》透露,97年龄段的国青选材面窄,基础选人范围人数仅千余人。97届国青队在两年前的亚青赛上以1平2负的战绩小组垫底。去年年初足协提出“2020行动计划”,由孙继海担任教练组组长,随后这支球队经历了海外拉练受挫、多次集训人员不整、集训时间不够等各种情况。而日本沙特的同龄段队伍,却在亚运会有着出色的表现,日本夺得亚军,沙特则淘汰了比他们大两岁的95年龄段中国队。

  接着对于足协尚未官宣希丁克入主97年龄段国青的原因,《广州日报》表示,希丁克与中国足协存在带队目标上的分歧,这是未能签约和官宣的原因之一。有人称,足协希望以奥运会预选赛作为希丁克的考核点,若带队打进东京奥运会,则合作继续,否则合作终止。但是,希丁克显然需要更多时间来锻造这批球员。

 

更多关于"希丁克 国青"的新闻

分享到:
相关新闻

提前熟悉球员 希丁克现场观战U21国奥对阵缅甸

北京时间今天,2018年曲靖四国足球邀请赛正式打响,中国U21也正在同缅甸U21进行首场比赛。根据微博的消息,基本确定将执教国奥的名帅希丁克也出现在了现场。希丁克执教国奥 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前
赛后

亚洲杯-国足2-1晋级八强

北京时间1月20日22:00,亚洲杯1/8决赛第二场比赛在 …… [详细]
焦点

晚报:泰媒狂言淘汰中国

事件尼斯拒绝将巴洛特利租借至马赛尼斯拒绝了将巴洛特里租借至 …… [详细]

国足vs泰国首发

北京时间1月20日晚,亚洲杯1/8决赛,国足对阵泰国,目前 …… [详细]

日本队遭遇伤病困扰

日本队将在亚洲杯16强战对阵西亚豪强沙特,而日本队目前仍在 …… [详细]

新华社:国足体能令人担心

今晚,中国队将在亚洲杯1/8决赛中面对泰国队,赛前新华社发 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号