您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

足协改革外教聘用模式 今后将由自己出资承担

www.7m.com.cn   2018年09月06日   来源:虎扑

  9月6日讯 据《劳动报》报道,中国足协正在改革国字号外籍教练团队聘用模式:将在今后全部由足协自己出资承担;另外,足协也计划聘请更多外籍教练负责青训工作。

  原文节选如下:

  随着希丁克即将执教中国国奥队,越来越多的大牌外教开始执掌中国足球国字号球队。不过,中国足协对国字号外籍教练团队的聘用模式将进行改革,今后将全部由自己出资承担,像卡马乔、里皮这种“俱乐部出钱、中国足协管理”的模式将不复存在。

  国足主帅里皮的年薪超过2000万欧元,此前国足主帅卡马乔团队的收入也有税后430万欧元,这次希丁克团队的税后年薪可能低于400万欧元。

  未来,中国足协将以成绩为导向,与外籍教练团队签订明确的阶段性目标合同,价钱也不可能再开“天价”。以希丁克为例,在双方都已认可年薪的情况下,中国足协至今没有官宣,或许和合同年限与阶段性目标的制定有一定关系。由于在今年1月的常州U23亚洲杯中未能小组出线,中国队只进入了第二档,能否顺利小组赛出线继而参加2020年年初的U23亚洲杯正赛,现在还是一个未知数。

  事实上,对于国字号梯队的选帅工作,中国足协正在推行国际化战略,选帅更趋务实,更看重教练的执教经验。U17国足法国主帅帕特里克已经走马上任。这位外教是出生在突尼斯的法国人,现年62岁,是欧足联P级教练。从2009年起,帕特里克先后担任法国各级青年队主教练,在青少年精英人才挖掘方面颇有心得。而日前刚在武汉集训的U14国少队主帅则是出道于马德里竞技、具有丰富球员和教练履历的西班牙人阿尔弗雷多。据悉,中国足协还计划聘请更多的有经验的外籍教练负责国字号青训工作,夯实各梯队球员的技战术基本功。

更多关于"里皮 希丁克 国奥"的新闻

分享到:
相关新闻

提前熟悉球员 希丁克现场观战U21国奥对阵缅甸

北京时间今天,2018年曲靖四国足球邀请赛正式打响,中国U21也正在同缅甸U21进行首场比赛。根据微博的消息,基本确定将执教国奥的名帅希丁克也出现在了现场。希丁克执教国奥 ……[详细]

7M晚报:国奥3-2险胜伊朗 库尔图瓦加盟皇马

战报热身赛-张玉宁闪击姚均晟圆月弯刀U23国奥3-2伊朗北京时间8月9日19:35,一场国际足球友谊赛在中国U23和伊朗U23间进行。上半场张玉宁闪电破门,姚均晟任意球破 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

帕托回老东家遇难题

帕托已经正式宣布离开中国,他也将重返巴西寻找再就业的机会。 …… [详细]

记者:帕托曾与队友斗殴

北京时间3月16日,帕托与天津天海成功解约,解约金有其本人 …… [详细]

晚报:解签欧冠八强战对阵

事件【解签】欧冠八强战对阵无真正意义上的强强对话北京时间周 …… [详细]

尤文图斯官方祝福卡纳瓦罗

在卡纳瓦罗正式挂帅国足之后,他的老东家、意甲豪门尤文图斯俱 …… [详细]
关注

粤媒:帕托解约金250万刀

帕托前天宣布离开天津天海。据《广东新快报》的消息,俱乐部方 …… [详细]

中甲MVP季骁宣终赴法乙

据微博博主中国海外球员新闻的消息,早在2月份就已经确认加盟 …… [详细]

王永珀发文祝福帕托

在帕托离开天津天海之后,他的队友王永珀在个人微博发文,对自 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号