您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

官方:希丁克出任中国U21国家队主教练

www.7m.com.cn   2018年09月10日   来源:直播吧

  中国足协官方确认,荷兰籍教练希丁克正式出任中国U21国家队主帅,他将率队冲击2020年东京奥运会。此前据国内媒体报道,希丁克团队税后年薪低于400万欧。


  现年72岁的希丁克国籍荷兰,执教经历丰富的希丁克曾执教埃因霍温皇马切尔西安郅等多支欧洲球队,同时,希丁克执教过多支国家队并取得优异的成绩,执教过荷兰、韩国澳大利亚、俄罗斯土耳其等队。

  此前沈祥福率领这支U21参加曲靖四国赛,球队三战一胜两平,获得亚军。随着足协的官宣,希丁克也正式接手这支U21国家队。

  足协官方公告如下:

  为备战2019年3月份举行的U-23亚锦赛预选赛比赛,全力冲击2020年东京奥运会,经中国足球协会研究批准,荷兰籍教练希丁克出任U-21国家男子足球队主教练,并将于10月开始带队集训比赛。

  中国U-21国家男子足球队主要由1997年龄段球员组成,主要任务是全力冲击2020东京奥运会。相信未来的日子里,在希丁克及其教练团队的带领下,U-21的小伙子们会向他们的奥运参赛梦想发起全力冲击


更多关于"希丁克 中国U21 主教练"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

晚报:意甲有望5月底恢复

意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]
关注

广州日报辟谣“保塔”转会

《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号