您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

女友:何超得了肠胃炎拉了一天一夜 走路都困难

www.7m.com.cn   2019年03月22日   来源:直播吧

 

  第三届中国杯首战,中国男足集训队 0-1不敌泰国队,让中国球员们遭受了一些批评声。今日国足中场何超的女友在微博发文,表示了对何超的支持和心疼。

  在与泰国一战中,何超于第78分钟替补登场。但最终没能帮助球队扭转场上的局势。

  何超女友在微博发文道:“所有人都只看结果,没有人会知道他肠胃炎拉了一天一夜,走路都困难是怎么上场踢的。所有人都不知道没关系,我知道,他依然是最棒的。至少在我这里是。”

 

更多关于"国足 何超"的新闻

分享到:
相关新闻

何超:主场氛围让我感到骄傲 希望自己做的更好

广州恒大球员何超通过微博表示主场氛围让我感到骄傲,希望自己可以做的更好。作为一名广州恒大新援,何超表示:“随着时间的积累,希望自己可以做的更好,感谢大家的关心,问我在广州 ……[详细]
中超动态

前恒大翻译嘲讽卡纳瓦罗:不是一切都靠微笑来解决

中国杯首战,国足0-1不敌泰国队,无缘争夺最后的冠军,卡纳瓦罗集训队首秀以失败告终。赛前,卡纳瓦罗就说很难在几天的时间内给国足集训队做出大的改变,虽然卡纳瓦罗做了尝试,但 ……[详细]

英媒:穆里尼奥难回五大联赛 中超有望成下一站

前段时间,葡萄牙著名教练何塞-穆里尼奥,从曼联被解雇,截至目前还没有找到新工作。而根据英国媒体“express”的说法,穆里尼奥很难在未来回归五大联赛执教,而且为了追求金 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号