您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

女友:何超得了肠胃炎拉了一天一夜 走路都困难

www.7m.com.cn   2019年03月22日   来源:直播吧

 

  第三届中国杯首战,中国男足集训队 0-1不敌泰国队,让中国球员们遭受了一些批评声。今日国足中场何超的女友在微博发文,表示了对何超的支持和心疼。

  在与泰国一战中,何超于第78分钟替补登场。但最终没能帮助球队扭转场上的局势。

  何超女友在微博发文道:“所有人都只看结果,没有人会知道他肠胃炎拉了一天一夜,走路都困难是怎么上场踢的。所有人都不知道没关系,我知道,他依然是最棒的。至少在我这里是。”

 

更多关于"国足 何超"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:杨博宇加盟武汉队

事件官方:前江苏队球员杨博宇加盟武汉队武汉队官方宣布,前江 …… [详细]
关注

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号