您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超保级形势复杂!4队同分 究竟谁最危险?

www.7m.com.cn   2018年11月07日   来源:7M体育

  中超联赛今天结束了第29轮比赛,广州富力河南建业提前上岸,泰达重庆亚泰一方4支球队同积32分,仍旧面临着末轮背水一战。

  第29轮积分榜:

  9-广州富力35分

  10-河南建业34分

  11-天津权健33分

  12-天津泰达32分

  13-重庆斯威32分

  14-长春亚泰32分

  15-大连一方32分

  16-贵州恒丰21分

 

  末轮对阵:

 


  中超排名规则:

  1,积分多者名次列前。如果两队或两队以上积分相等,依下列顺序排列名次:

  2,积分相等队之间相互比赛积分多者,名次列前

  3,积分相等队之间相互比赛净胜球多者,名次列前

  4,积分相等队之间相互比赛进球数多者,名次列前

  5,所属俱乐部的预备队在本赛季预备队联赛中的积分列前者,名次列前;

  6,所属俱乐部的U19精英梯队在本赛季相应组别青超联赛中积分多者,名次列前

  7,积分相等队在当年中超联赛全部比赛中净胜球多者,名次列前;

  8,积分相等队在当年中超联赛全部比赛中进球数多者,名次列前

  9,公平竞赛积分高者列前(红黄牌减分,每张黄牌减1分、每张红牌减3分)

  10,以抽签办法决定名次。

 

  (叶问)

 

更多关于"中超 保级"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-武磊破门创纪录 上港2-1人和提前一轮捧杯

北京时间11月7日19:35,中超联赛第29轮一场关键战役在上海八万人体育场进行,上港主场迎战人和。上半场迪奥普错失单刀,艾哈打入远射世界波,下半场武磊破门成为中超单赛季 ……[详细]

中超-暴力鸟阿兰皆双响 恒大4-5不敌上港争冠渺茫

北京时间11月3日晚19点35分,2018赛季中超联赛第28轮继续进行,在一场榜首大战中,排名次席的广州恒大淘宝坐镇主场迎来领头羊上海上港的挑战。上半场,吕文君胸部撞射为 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:迪巴拉不愿去国米

战报读秒绝杀!塔利斯卡绝杀+双响恒大2-1鲁能送对手连败北 …… [详细]

曼联主场进球来自费莱尼

曼联在欧冠1/4决赛中不敌巴萨,结束了本赛季的欧冠征程,费 …… [详细]
关注

巴萨中国行或对阵广州恒大

日前,巴萨已经官方宣布了今夏亚洲行日本部分的行程,而西甲豪 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号