您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-武磊造四球+中超百球 上港4-2鲁能重返榜首

www.7m.com.cn   2018年10月28日   来源:直播吧

  北京时间10月28日19:35,中超第27轮一场焦点战在上海八万人体育场进行,上海上港迎战山东鲁能。上半场胡尔克远射中柱武磊破门,武磊两造点胡尔克点球梅开二度。下半场佩莱头顶脚踢连入两球,武磊门前补射完成中超百球。最终上港主场4-2击败鲁能,在豪取主场9连胜的同时反超恒大2分重回榜首。下周六上港将客场同恒大进行直接对话。

 


  上港上轮客场0-0战平苏宁,由于恒大在下午的比赛战胜贵州,目前少赛一场的上港在积分榜被恒大反超1分排名次席。鲁能则是2-0击败泰达迎来两连胜,目前暂居积分榜第三位。本场首发方面,胡尔克解禁复出,奥斯卡埃尔克森领衔上港阵容。鲁能方面塔尔德利领衔,佩莱和金敬道出战。

  第2分钟胡尔克突破时被郑铮放倒。第4分钟胡尔克内切后在吴兴涵贴身防守下远射高出横梁。第5分钟奥斯卡传中到后点,埃尔克森头球偏出立柱。第7分钟上港错失良机,奥斯卡左路起球,武磊甩头攻门稍稍偏出立柱。

  第8分钟傅欢传中,埃尔克森头球偏出立柱。第10分钟蒿俊闵禁区外推射没能踢正部位。第12分钟胡尔克禁区前沿连停带过后远射击中立柱外侧弹出底线。

  14分钟蒿俊闵开出任意球,上港第一点解围,戴琳禁区外凌空抽射高出横梁。16分钟上港取得领先,吕文君右路突破后倒三角回传,武磊点球点迎球直接推射破门,1-0,上港领先!

  19分钟塔尔德利突入禁区被王燊超抢先将球破坏。22分钟奥斯卡内切劲射被韩镕泽挡出。24分钟蒿俊闵远射被张卫禁区内用身体挡出。

  26分钟武磊和胡尔克二过一突入禁区后被韩镕泽放倒,裁判果断判罚点球。随后胡尔克主罚命中,2-0,上港领先!

  31分钟傅欢传球,武磊抢在戴琳身前拿到皮球扫射偏出立柱。33分钟吴兴涵飞铲埃尔克森吃到黄牌。39分钟上港错失良机,后场断球后胡尔克直塞,奥斯卡扫传门前,武磊后点推射击中边网。

  44分钟奥斯卡任意球挑传禁区,禁区内混乱中郑铮手臂打到皮球,主场通过VAR后判罚点球。胡尔克主罚再次命中,3-0,上港领先。

  补时第2分钟吴兴涵突入禁区低射被颜骏凌挡出底线。随后上半场结束,上港暂时3-0领先鲁能。

  易边再战双方都没有进行人员调整,48分钟金敬道被吕文君放倒赢得任意球,随后塔尔德利直接打门被埃尔克森挡出。

  53分钟塔尔德利踢倒奥斯卡吃到黄牌。57分钟鲁能扳回一球,任意球二次进攻中戴琳左边路传中,佩莱倒地铲射破门,3-1,鲁能落后两球!

  62分钟佩莱禁区内接球扣过防守左脚扫射被颜骏凌没收。63分钟胡尔克禁区内和奥斯卡配合被吉尔破坏。

  65分钟戴琳放倒武磊吃到黄牌,随后胡尔克任意球大力抽射偏出立柱。70分钟奥斯卡开出角球,埃尔克森头球没能顶正部位。随后埃尔克森传中,吕文君中路铲射没能碰到皮球。

  76分钟奥斯卡分球,武磊停球稍大被吉尔抢先破坏。80分钟鲁能左路传中,石柯头球解围后在地上又挡住了金敬道的抽射。

  85分钟鲁能再扳回一球,金敬道右路传中,佩莱力压傅欢头球破门,3-2,鲁能落后一球!

  88分钟上港再入一球,埃神接角球头球击中立柱弹回,武磊门前补射得手,4-2,上港领先,这也是武磊打入的个人中超百球。

  补时第2分钟成源扫射被颜骏凌挡出,随后佩莱补时击中边网。4分钟补时后全场比赛结束,最终上港4-2击败鲁能。

 

更多关于"上海上港 山东鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

百炼成钢,伟大成就!武磊双响迎中超百球里程碑

北京时间10月28日19点35分,中超第27轮迎来一场焦点比赛,上海上港主场对阵山东鲁能。胡尔克首先远射中柱,武磊第16分钟打入赛季第24球,胡尔克第25分钟将武磊制造的 ……[详细]

镜报:上港开出千万英镑年薪邀请贝尼特斯执教

每日镜报消息,上海上港开出千万英镑年薪邀请纽卡主帅贝尼特斯,后者在纽卡的帅位也并不稳固。目前贝尼特斯的年薪为550万英镑,如果选择接受上港的三年邀约,他的年薪将有望翻倍。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国奥1-1墨西哥获亚军

四国赛-刘若钒建功林良铭血染赛场国奥1-1墨西哥获亚军北京 …… [详细]

7M晚报:曼城接近签下德容

战报易建联22分,广东客场大胜山西豪取13连胜CBA常规赛 …… [详细]

7M晚报:国足U21战平冰岛

战报四国赛-尹聪耀头槌郭全博乌龙国奥1-1平冰岛北京时间1 …… [详细]
关注

维特塞尔晒照祝贺莫德斯特

莫德斯特从权健加盟德乙球队科隆,而他昔日的权健队友维特塞尔 …… [详细]

保利尼奥苏亚雷斯重逢

老友相见分外兴奋,在昨天巴西1-0击败乌拉圭的友谊赛中,巴 …… [详细]

德转确认莫德斯特为自由身

科隆官方消息,前权健射手莫德斯特正式加盟。据德国转会市场记 …… [详细]

军训国脚实弹射击5发49环

11月17日讯国足集训队第一期50多名队员,已经在山东泰安 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号