您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

百炼成钢,伟大成就!武磊双响迎中超百球里程碑

www.7m.com.cn   2018年10月28日   来源:7M体育

  北京时间10月28日19点35分,中超第27轮迎来一场焦点比赛,上海上港主场对阵山东鲁能胡尔克首先远射中柱,武磊第16分钟打入赛季第24球,胡尔克第25分钟将武磊制造的点球打入,然后胡尔克补时阶段再次主罚点球完成梅开二度。佩莱第57分钟扳回一球,佩莱第85分钟进球,而后武磊补射完成梅开二度,帮助上港战胜鲁能之余,保住上港榜首位置。


  第88分钟,奥斯卡主罚右侧角球到小禁区前,埃尔克森高高跃起头球攻门击中左侧立柱弹回来,武磊补射空门梅开二度,这是他的第100个中超进球。为武磊用了169场比赛达到这一成就,对阵鲁能的比赛,武磊梅开二度,并且制造了2粒点球,参与了球队全部4粒进球!目前武磊也以25球领跑本赛季射手榜。

  对于当今国内头号射手武磊来说,2018赛季注定是一个不同寻常的赛季。今年,武磊先是超越韩鹏成为中超总射手榜第一人,随即又超越郝海东升至中国顶级联赛总射手榜次席。时至上海上港此番击败山东鲁能,武磊梅开二度成为球队取胜继续领跑的头号功臣。尤为值得一提的是,凭借此役的梅开二度,武磊成为史上第二位在中国顶级联赛总射手榜进球破百的球员。

更多关于"武磊 上港"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:迪巴拉不愿去国米

战报读秒绝杀!塔利斯卡绝杀+双响恒大2-1鲁能送对手连败北 …… [详细]

曼联主场进球来自费莱尼

曼联在欧冠1/4决赛中不敌巴萨,结束了本赛季的欧冠征程,费 …… [详细]
关注

巴萨中国行或对阵广州恒大

日前,巴萨已经官方宣布了今夏亚洲行日本部分的行程,而西甲豪 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号