您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:恒大为中超天王山之战开1000万打底奖金

www.7m.com.cn   2018年10月29日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,为鼓励球队在本周六的天王山之战拿下上港恒大队内开出了1000万元的打底奖金。

  《东方体育日报》报道,恒大内部拟将对本周六主场与上港一战开出高额赢球奖,赢球奖金或将至少为1000万元打底。本赛季,恒大队在中超联赛依旧实施“202”政策,即胜一场奖励200万元,平1场不奖不罚,负一场扣200万元,每场比赛净胜对手一球奖励100万元。正常情况下,恒大队在联赛中每一场胜利奖金至少300万元。

  知情人透露,1000万元赢球奖只是打底价。考虑到恒大队在客场1-2不敌上港,一旦出现同分,必须要比较两队之间的胜负关系,恒大队必须要在周六的比赛中至少赢上港两球,才能占据优势。因此,不排除净胜球奖也将会翻倍。

  除了这场比赛将大幅提升奖金外,球队若能最终夺冠,恒大集团给的冠军奖金也将非常惊人。另外,广州市有关部门也已拟定了今年的联赛冠军奖金。一旦恒大卫冕成功,有关部门将重奖恒大队3000万元。

更多关于"广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

本菲卡官方:恒大已支付1920万欧元正式买断塔利斯卡

据本菲卡俱乐部向葡萄牙证监会提交的文件显示,广州恒大已经以1920万欧元的价格正式买断塔利斯卡。塔利斯卡目前所属于葡萄牙俱乐部本菲卡,本菲卡在一份声明中宣布,已经以192 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前
赛后

亚洲杯中国0-2韩国

北京时间晚21:30,2019年亚洲杯继续进行,在纳哈扬王 …… [详细]
焦点

孙兴慜:中国仍是亚洲强队

在对阵曼联踢满全场之后,韩国天王孙兴慜在不到72小时内又辗 …… [详细]
传闻

上港求购阿瑙托维奇遭拒

《天空体育》记者KavehSolhekol报道,此前上港曾 …… [详细]
关注

新华社赛后点评中韩之战

在昨晚进行的亚洲杯小组赛最后一战中,国足0-2不敌韩国,排 …… [详细]

李昇佑不满枯坐板凳 

来自韩媒《NEWS1》消息,韩国希望之星李昇佑因为在中韩战 …… [详细]

身高接近中韩争顶率却悬殊

亚洲杯小组赛末轮,国足以0-2的比分不敌韩国,在本场比赛的 …… [详细]

金英权:韩国的目标是夺冠

在昨晚的亚洲杯小组赛上,韩国击败中国队获得小组第一。赛后金 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号