您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超第26轮红黄牌情况:恒大上港各缺两主力

www.7m.com.cn   2018年10月18日   来源:7M体育

  北京时间10月18日,今天,中国足协公布了本轮中超的红黄牌停赛情况,恒大塔利斯卡冯潇霆上港胡尔克以及贺惯等人本轮将遭遇禁赛。

 


  在今天足协公布的本轮停赛通知中,共有11人因累积红黄牌停赛。其中恒大的冯潇霆和塔利斯卡,上港的胡尔克以及贺惯、亚泰伊哈洛建业王上源一方卡拉斯科以及人和刘博洋等八人都将因为累积4张黄牌而自动停赛一场。富力肖智则因为直接吃到红牌,将停赛两场,于睿的禁赛则是因为第24轮的一张红牌,本轮依然处于禁赛期,而孙捷也因为上轮染红而本轮停赛。

  另外,上港的主教练佩雷拉还因为违反体育道德而被足协在今天下午发通告停赛三场,将缺席本轮对阵苏宁以及下轮和后轮对阵鲁能以及恒大的三轮比赛。

  (兰特)

 

更多关于"中超 停赛 恒大 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

中超夺冠指数榜:上港榜首恒大次席国安第三

北京时间9月20日,中超最新一期夺冠指数榜出炉,刚刚在天王山中战胜恒大的上港目前以1:1.35排名榜首,恒大以2.75紧随其后,三到五位分别是国安,鲁能以及苏宁。在本周二 ……[详细]

直播表 | 中超争冠形势激烈 英超红蓝双色齐飞

9月22日星期六15:30中超大连一方VS上海绿地申花CCTV5(贺炜)、大连文体、上海体育、PP体育(盛斌焦研峰石庆圣)19:00西甲巴列卡诺VS阿拉维斯PP体育(张宇 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:阿莱格里将离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京 …… [详细]
关注

青岛黄海回应亚亚图雷加盟

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号