您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-瓜林传射朱建荣双响 申花4-2送泰达十轮不胜

www.7m.com.cn   2018年10月28日   来源:直播吧

  北京时间10月28日15:30,2018中超联赛第27轮,天津泰达主场迎战上海申花。上半场莫雷诺头球破门为申花首开记录,米克尔扳平比分,阿奇姆彭造点并亲自主罚命中将比分反超,随后米克尔造点,但阿奇姆彭主罚的点球被李帅扑出,半场最后阶段朱建荣扳平比分;下半场瓜林助攻朱建荣反超比分,补时阶段瓜林任意球破门锁定胜局。最终,上海申花客场4-2击败天津泰达。此役过后,泰达遭遇联赛十轮不胜,暂居积分榜第14位,在目前多赛一轮情况下仅领先降级区3分,申花则升至第6。


  天津泰达上轮客场0-2不敌山东鲁能遭遇联赛九轮不胜,26轮后仅领先降级区3分,由于昨天重庆赢球,因此泰达在少赛一轮情况下排名倒数第三,多名球员遭遇不同程度的伤病是球队成绩不佳的主要原因;而上海申花上轮主场1-1战平天津权健后目前暂居第6位,心态方面已无欲无求。此役泰达能否借助主场之利掌握保级主动权值得期待。

  开场30秒,柏佳骏左路传中,巴斯蒂安斯禁区线附近有手球嫌疑,傅明观看VAR回放后判定巴斯蒂安斯手球,申花获得左侧定位球机会。第4分钟,瓜林直接选择攻门被人墙挡出,随后莫雷诺弧顶处凌空抽射偏出底线。第8分钟,孙世林中圈附近送出长传,登巴巴左侧得球后一脚兜射打高了。第12分钟,郭浩中场过顶长传到禁区,李帅出击将球没收。1分钟后,申花获得前场中路任意球机会,瓜林右脚重炮攻门被杨启鹏扑出底线。

  第14分钟,申花左侧角球开入禁区,后点莫雷诺高高跃起头球攻门,皮球击中横梁下侧弹入球门,随后混战中栗鹏将球打进。从慢镜头来看,莫雷诺头球攻门时皮球已越过门线!泰达0-1申花。

  第19分钟,申花险些扩大比分,柏佳骏左路起球传中,后点莫雷诺头球冲顶被杨启鹏奋力扑出。2分钟后,泰达发动反击,杨启鹏后场大脚直接找前插的阿奇姆彭,李运秋侧后方放倒阿奇姆彭,主裁向李运秋出示黄牌。

  第22分钟,泰达扳平比分,李源一前场定位球直接攻门,李帅击球不远,阿奇姆彭禁区左侧跟进打门,埋伏在门前的米克尔将球撞入球门!1-1!第27分钟,柏佳骏禁区右侧铲倒阿奇姆彭,傅明果断吹罚点球。

  第29分钟,阿奇姆彭亲自主罚一蹴而就!泰达2-1申花!第32分钟,曹赟定右路扣过防守队员倒三角回敲,瓜林中路跟进抽射被挡,柏佳骏再次补射破门,但边裁举旗示意越位。第36分钟,买提江左侧回敲,阿奇姆彭一脚吊射被李帅单掌托出底线。

  第37分钟,泰达右侧角球开入禁区,后点登巴巴防守时放倒米克尔,傅明再次判给泰达一粒点球。第38分钟,阿奇姆彭再次主罚但被李帅扑出,随后谭望嵩的补射再次被李帅化解。第41分钟,瓜林左路传中被挡出底线,随后瓜林开出左侧角球,莫雷诺禁区中路甩头攻门偏出底线。

  第44分钟,申花扳平比分,曹赟定左侧45度传中,米克尔停球失误,朱建荣得球后回身一扣右脚抽射破网!2-2!半场结束,泰达2-2申花。

  易边再战第46分钟,泰达左侧角球开向前点,阿奇姆彭头球后蹭,后点艾迪大脚解围,随后经过外围多次头球争顶,阿奇姆彭禁区左侧一脚抽射偏出球门。第52分钟,泰达前场断球,谢伟军左侧回敲外围的队友,郭浩中路一脚低射被李帅稳稳没收。第54分钟,登巴巴外围低射被防守队员挡出。

  第56分钟,曹赟定左路45度传中到禁区,朱建荣中路头球,角度太正被杨启鹏得到。第59分钟,谭望嵩右路起球传中,谢伟军后点头球一顶被李帅控住。第64分钟,谭望嵩右路传中到禁区,李帅出击没能将球抱稳险些出现失误。

  第67分钟,买提江左路传中,曹阳头球一顶,后点巴斯蒂安斯左脚抡射没能踢正部位。第69分钟,巴斯蒂安斯后场送出长传,彭睿左侧头球摆向禁区,阿奇姆彭摆脱防守队员后横敲,李源一调整一步左脚抽射被柏佳骏飞身封堵。

  第74分钟,阿奇姆彭前场得球后突入禁区左侧一脚抽射打飞了。第77分钟,彭睿受伤离场被张池明换下。第82分钟,泰达前场连续一脚传递配合,阿奇姆彭外围突施冷箭被李帅稳稳没收。

  第85分钟,莫雷诺右侧送出直传,瓜林沿底线带球后横传门前,登巴巴故意一漏,后点朱建荣推射空门得手!泰达2-3申花!

  第93分钟,杨启鹏出现低级失误,无意将球抱出禁区,申花获得位置绝佳定位球机会,瓜林右脚重炮攻门,皮球直挂球门死角!泰达2-4申花!

  全场比赛结束,天津泰达主场2-4不敌上海申花。

 

更多关于"天津泰达 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:阿莱格里将离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京 …… [详细]
关注

青岛黄海回应亚亚图雷加盟

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为 …… [详细]
伤病

卡帅:郜林亚冠末轮缺战

根据记者李仪的报道,在出席赛前发布会时,恒大主帅卡纳瓦罗确 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号