您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大队医透露高拉特伤势不乐观 存在赛季报销可能

www.7m.com.cn   2018年10月21日   来源:7M体育

  据粤媒《信息时报》报道,广州恒大队医透露,球队主力高拉特的伤势情况并不乐观,或许会赛季报销。

  此前受到伤病影响,高拉特的训练一直不太系统,球队本来希望高拉特能够在国际比赛日期间得到休整,但实际情况是,高拉特的恢复情况并不理想,而队医甚至透露了一个更严重的消息,高拉特在赛季结束之前可能无法完全康复。

  此前曾有传闻,高拉特已经回国治疗,但其实,卡纳瓦罗教练组并不希望在争冠的时候让高拉特用手术完成治疗,而在昨晚恒大大胜人和的比赛中,高拉特还出现在了看台上,所以这个传闻是没有事实依据的。

  还是希望高拉特能够尽快恢复,重返赛场,帮助恒大在最后阶段拿到冠军。

 

  (Allison)

 

更多关于"恒大 高拉特"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠:上港5-0胜蔚山

北京时间18:00,2019赛季亚冠联赛H组第6轮展开一场 …… [详细]

亚冠:浦和3-0送国安出局

北京时间晚18:00,亚冠联赛G小组最后一场比赛在琦玉20 …… [详细]
焦点

7M晚报:巴蒂有意执教米堡

战报亚冠:奥斯卡帽子戏法上港5-0胜蔚山成功出线北京时间1 …… [详细]
关注

武磊:有欧冠级别队想签我

效力于西甲西班牙人的中国国脚武磊将会在本周四接受手术,术前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号