您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

保利尼奥卡纳瓦罗起争执?记者:瞬间反应别担心

www.7m.com.cn   2018年10月21日   来源:直播吧

  周六晚间中超第26轮的比赛中,恒大主场6-1大胜人和。不过比赛最后时刻,保利尼奥和场边的卡纳瓦罗却互相摊手,嘴里还嘟囔着些什么。据《足球报》国内部主任李璇透露,两人的举动其实就是瞬间的反应,没必要为两人的关系担心。

  本场比赛进行到补时最后时刻,看见卡纳瓦罗在场边做出了摊手的姿势,保利尼奥走到卡帅面前,嘴里似乎在不停地解释着什么,而且情绪看起来有些激动。而在保利尼奥转身走开之后,卡纳瓦罗似乎还在愣神,一直持续着摊手的姿势。

  两人的这一举动也引发了一些恒大球迷的关注。据《足球报》国内部主任李璇向现场记者求证,因为获得了一场大胜,两人情绪都非常不错,卡纳瓦罗赛后发布会嘻嘻哈哈,保利尼奥也快快乐乐跟着自己的朋友离开了球场,因此两人之间互相摊手,也就是瞬间的反应,根本没有任何担心的必要。

 

更多关于"保利尼奥 卡纳瓦罗 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

清洗得1.24亿欧创历史!净投入仅170万 巴萨完美一夏

人傻钱多,是很多球迷对巴萨高层的固有印象。去年夏天,巴萨没给内马尔离队做好B计划,最终在收购登贝莱时被多特活活敲诈了1.5亿欧元。但在阿比达尔负责巴萨球队建设后,红蓝军团 ……[详细]
中超动态

7M晚报:红蓝大战和气收场 皇马再度爆冷输球

战报英超-马夏尔双响巴克利补时救主切尔西主场2-2曼联北京时间10月20日19:30,英超第9轮一场焦点战在斯坦福桥球场进行,切尔西主场迎战曼联。上半场吕迪格头球首开纪录 ……[详细]

中超-郑龙双响于汉超精彩世界波 恒大主场6-1人和

北京时间10月20日晚19点35分,2018赛季中超联赛第26轮重燃战火,其中,广州恒大淘宝坐镇主场天河体育场迎来升班马北京人和的挑战。上半场仅4分钟,郑龙头球率先为恒大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:阿莱格里将离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京 …… [详细]
关注

青岛黄海回应亚亚图雷加盟

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为 …… [详细]
伤病

卡帅:郜林亚冠末轮缺战

根据记者李仪的报道,在出席赛前发布会时,恒大主帅卡纳瓦罗确 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号