您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-暴力鸟阿兰皆双响 恒大4-5上港争冠渺茫

www.7m.com.cn   2018年11月03日   来源:直播吧

  北京时间11月3日晚19点35分,2018赛季中超联赛第28轮继续进行,在一场榜首大战中,排名次席的广州恒大淘宝坐镇主场迎来领头羊上海上港的挑战。上半场,吕文君胸部撞射为上港先拔头筹,第30分钟,保利尼奥头槌为恒大扳平比分。第40分钟,蔡慧康为上港再次反超比分,阿兰很快再次为恒大扳平比分,暴力鸟半场补时阶段再进一球。下半场武磊单刀又为上港扳平比分,第78分钟,王燊超制造张成林乌龙球,最后时刻,胡尔克点球锁定胜局,阿兰点球无能为力。最终,广州恒大主场4-5不敌上港,在联赛还剩两轮情况下落后上港5分,争冠希望基本破灭。


  本场比赛无疑是一场天王山之战,在联赛还剩三轮的情况下,两队相差两分排名积分榜前两位,因此本场比赛对于双方而言都不容有失。恒大最近5轮取得全胜的战绩,而上港也是4胜1平保持不败。双方共交手15次,恒大6胜5平4负占据上风,不过最近5次交手,恒大仅拿到1胜4负的成绩。

  恒大进攻端则继续派出塔利斯卡保利尼奥和阿兰的巴西三人组,上港则派出胡尔克、奥斯卡艾哈迈多夫的外援组合。

  第6分钟,武磊禁区左侧突破之后横敲中路,第一点被恒大后未破坏,但是没有破坏干净,胡尔克禁区外围得球一脚怒射,皮球没能压住直接高飞上看台。2分钟后,阿兰禁区右侧低平球传中,郜林门前侧身凌空卧射,皮球被颜骏凌碰了一下之后击中立柱弹出。

  第12分钟,上港反击也制造威胁,胡尔克中场得球直接直塞身后,吕文君利用速度插上摆脱张成林形成单刀,但是面对曾诚一脚推射,被及时出击的曾诚用脚挡出。

  随后,上港利用定位球率先破门,胡尔克开出右侧角球,皮球被前点的防守队员碰到中路,吕文君及时插上用胸部把球撞入球门,曾诚毫无办法,上港客场1-0领先恒大!

  第25分钟,张琳芃右路弧线球准确传到禁区内,阿兰前点高高跃起甩头攻门,皮球稍稍顶高。第30分钟,恒大扳平比分,李学鹏禁区左侧45度弧线球传到门前,保利尼奥禁区内力压后卫头球攻门,皮球击中横梁弹进球门,恒大1-1扳平比分!

  第33分钟,恒大再进一球但被判无效。塔利斯卡任意球传到禁区内,皮球经过了于汉超脚下顺给门前的郜林,郜林低射破门,后经VAR裁判回看之后判定于汉超接球时手球犯规,进球无效。

  第40分钟,上港再次反超比分。王燊超起高球挑传,禁区内张琳芃的头球解围没解围远,皮球直接顶给了大禁区内中路蔡慧康,后者直接贴地低射攻入球门左下角,上港2-1再次反超!

  第43分钟,落后的恒大也很快扳平比分。于汉超的任意球开到门前中路,阿兰门前近距离正好蹭到了这个皮球,因为距离太近,颜骏凌无能为力,恒大再次扳平!

  上半场补时3分钟,补时第2分钟,恒大再进一球反超比分,又是于汉超右侧角球找到后点冯潇霆,冯潇霆头球攻门被颜骏凌扑出,保利尼奥随即补射将球打进,恒大3-2反超比分。

  易边再战,双方都没有对阵容作出调整。下半场刚一开场,保利尼奥挑给身前郜林,郜林带球吸引防守顺势敲给了塔利斯卡,后者面对门将左脚一脚兜射,皮球没能打出角度被颜骏凌神勇扑出。

  第50分钟,上港再进一球扳平比分。胡尔克中场抢断保利尼奥,然后顺势送出直塞,恒大后防造越位失误被武磊形成单刀,后者面对曾诚一脚挑射,曾诚虽然扑到了皮球但是依然未能阻止皮球入网,上港3-3扳平比分!

  第61分钟,恒大这边率先做出人员调整,卡纳瓦罗用黄博文换下了郑智。4分钟后,李学鹏左路传中被破坏,阿兰禁区外围第二点一脚怒射,皮球没能压住直接放了高射炮。

  第70分钟,傅欢左侧45度传中到禁区内,武磊禁区中路高高跃起头球攻门,但是距离球门较远,被曾诚倒地稳稳没收。2分钟后,武磊禁区左侧挑传到禁区内,胡尔克后插上小角度一脚怒射放了高射炮。

  第80分钟,上港再次反超比分。奥斯卡禁区左侧起高球斜传吊向禁区右侧,王燊超右边路横敲禁区,禁区内形成一片混战,混战中张成林在干扰下不慎自摆乌龙,上港4-3再次领先恒大!

  第88分钟,恒大再遭打击,胡尔克禁区左侧突破之后被保利尼奥放倒,主裁判果断判罚点球,胡尔克亲自主罚打球门左下角,曾诚虽然判断对方向,但是无能为力,上港5-3领先恒大!

  全场比赛补时6分钟,补时第3分钟,恒大同样获得点球。阿兰禁区内被贺惯放倒,裁判同样判罚点球,阿兰亲自主罚一蹴而就,恒大4-5上港扳回一城!

  最终,广州恒大主场4-5不敌上海上港,在联赛还剩两轮情况下落后上港5分,争冠希望基本破灭,而上港最后两轮只需再拿一分即可夺冠。

更多关于"恒大 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-胡尔克轰无解贴地斩 上港1-0送国安工体首败

北京时间9月29日19:35,2018赛季中超联赛第24轮比赛上演一场焦点大战,北京国安坐镇工人体育场迎战领头羊上海上港。上半场,郭全博多次贡献神奇扑救,奥古斯托的远射也 ……[详细]

中超-郜林闪击阿兰传射建功 恒大3-0客胜华夏

北京时间10月6日晚19点35分,2018赛季中超联赛第25轮继续展开角逐,在一场焦点战中,河北华夏幸福坐镇主场迎来广州恒大淘宝的挑战。上半场开场仅1分钟,郜林闪击为恒大 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国奥1-1墨西哥获亚军

四国赛-刘若钒建功林良铭血染赛场国奥1-1墨西哥获亚军北京 …… [详细]

7M晚报:曼城接近签下德容

战报易建联22分,广东客场大胜山西豪取13连胜CBA常规赛 …… [详细]

7M晚报:国足U21战平冰岛

战报四国赛-尹聪耀头槌郭全博乌龙国奥1-1平冰岛北京时间1 …… [详细]
关注

维特塞尔晒照祝贺莫德斯特

莫德斯特从权健加盟德乙球队科隆,而他昔日的权健队友维特塞尔 …… [详细]

保利尼奥苏亚雷斯重逢

老友相见分外兴奋,在昨天巴西1-0击败乌拉圭的友谊赛中,巴 …… [详细]

德转确认莫德斯特为自由身

科隆官方消息,前权健射手莫德斯特正式加盟。据德国转会市场记 …… [详细]

军训国脚实弹射击5发49环

11月17日讯国足集训队第一期50多名队员,已经在山东泰安 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号