您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足对阵叙利亚日期确定 10月16日晚8点约战南京

www.7m.com.cn   2018年09月21日   来源:7M体育

  北京时间9月21日周五晚,来自中国足球国家队官方微信消息,正式宣布国足主场对阵叙利亚国足的比赛时间,将在10月16日晚8点在南京开赛。


  本场比赛的新闻发布会在21日早上于南京市奥体中心体育场新闻发布厅举行,会上中国足球协会副秘书长戚军表示,本次与叙利亚的热身赛,是国足备战亚洲杯的重要一环,南京作为中国足球的福地,当地足球气氛浓厚,赛事保障和运作都具备高水平。

  本场比赛的票价也得到公布,分为80元、100元、180元、280元、380元、888元六档,球迷有希望看到郑智郜林这些国家队老将为国出战。

 

  (英格里斯)

 

更多关于"国足 叙利亚"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:迪巴拉不愿去国米

战报读秒绝杀!塔利斯卡绝杀+双响恒大2-1鲁能送对手连败北 …… [详细]

曼联主场进球来自费莱尼

曼联在欧冠1/4决赛中不敌巴萨,结束了本赛季的欧冠征程,费 …… [详细]
关注

巴萨中国行或对阵广州恒大

日前,巴萨已经官方宣布了今夏亚洲行日本部分的行程,而西甲豪 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号