您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足对阵叙利亚日期确定 10月16日晚8点约战南京

www.7m.com.cn   2018年09月21日   来源:7M体育

  北京时间9月21日周五晚,来自中国足球国家队官方微信消息,正式宣布国足主场对阵叙利亚国足的比赛时间,将在10月16日晚8点在南京开赛。


  本场比赛的新闻发布会在21日早上于南京市奥体中心体育场新闻发布厅举行,会上中国足球协会副秘书长戚军表示,本次与叙利亚的热身赛,是国足备战亚洲杯的重要一环,南京作为中国足球的福地,当地足球气氛浓厚,赛事保障和运作都具备高水平。

  本场比赛的票价也得到公布,分为80元、100元、180元、280元、380元、888元六档,球迷有希望看到郑智郜林这些国家队老将为国出战。

 

  (英格里斯)

 

更多关于"国足 叙利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:国足已抵达巴林,全队情绪有些失落

下周二凌晨0:30,国足将和巴林进行一场友谊赛,据记者邱业锦报道,目前,国足将士已经抵达了巴林,但是由于上一场比赛国足0-1不敌卡塔尔,全队的情绪有些失落。邱业锦在微博上 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

中超最后5轮还有三大悬念

本周末中超联赛将重新开战,《半岛晨报》也指出了赛季末的3大 …… [详细]

国足战绩不佳原因多方面

战胜叙利亚之前的几场热身赛,国足表现不佳,因此舆论也将矛头 …… [详细]

沪媒:工资帽政策来得太迟

最近有媒体报道,中国足协研究制定2019赛季职业联赛“工资 …… [详细]

王霜进球助巴黎获胜

今天凌晨进行的欧冠女足1/8决赛首回合,巴黎女足客场2-0 …… [详细]

马宁将执法亚冠决赛

据卡塔尔及科威特等媒体的报道,中国裁判马宁将执法2018赛 …… [详细]

7M晚报:首位华裔归化球员

申花将签瑞士华裔球员杨明阳,负责办中国籍据足球媒体人Jal …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号