您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

京媒:足协将为郑智、郜林补办国家队百场纪念仪式

www.7m.com.cn   2018年09月16日   来源:直播吧

  根据《北京青年报》的消息,国足将在下个月的国家队比赛日在苏州与南京同印度以及叙利亚进行两场热身赛。而足协也计划在此期间为郑智以及郜林两位老将补办国足百场的纪念仪式。

  北京时间10月7日中超第25轮结束后,为期两周的国家队比赛日再度来袭。虽然联赛已经到最为关键的时期,但是由于明年年初亚洲杯的任务,届时国家队主帅里皮必定仍会征召能力与经验最强的国脚,因此新一期集训名单与上期应该不会出现太大的变化。

  在10月8日国足将会集结,随后13日同印度交手,16日再与叙利亚对决。虽然有消息称国足希望将13日比赛的对手从印度更换成其他球队,但是亚洲其他各队基本已经确定了各自的热身计划,临时更换对手的可能性并不大。

  据悉,13日同印度的比赛将是全新的苏州奥体中心的“处子战”,而比赛当天足协也计划为郑智以及郜林两人补办国家队百场的纪念仪式。郑智在6月同泰国的比赛完成百场,郜林则是此前战平巴林的比赛中达到这一成就。足协之所以将仪式安排在10月份的集训,也是希望两人能够在主场接受球迷的祝福与致敬。

 

更多关于"国足 郜林 郑智"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态

烫手山芋!曝中国国奥若无缘亚运会 希丁克将被解雇

随着希丁克正式入主中国U21男足,中国国家队也集齐了里皮和希丁克两名教练界老江湖。不过今天《新京报》报道,希丁克并没有签下长期合同,若无法带队杀入2020奥运会决赛圈,足 ……[详细]

热身赛-武磊两中框颜骏凌拒单刀 国足0-0客平巴林

北京时间9月11日凌晨0:00,一场国际足球热身赛在中国队和巴林间进行。上半场武磊击中立柱,吴曦头球制造险情,下半场武磊推射击中横梁,颜骏凌挡出对手单刀球。最终国足客场0 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:阿莱格里将离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京 …… [详细]
关注

青岛黄海回应亚亚图雷加盟

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号