您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

南方日报:里皮续约无下文 国足未来没人管

www.7m.com.cn   2018年09月09日   来源:直播吧

  北京时间昨天凌晨,国足在间歇期的首场热身赛中0-1输给了卡塔尔队。在卡塔尔对阵国足的比赛大名单中,卡塔尔23岁以下球员有17人之多,而国足U23球员只有韦世豪一人。《南方日报》今天发文表示,主力尽出的国足在面对这样的对手时,仍然显得全面处于下风,踢得极为狼狈。而里皮的续约一直没有下文,亚洲杯后国足该怎么办?这批老将还能打到下届世界杯吗?

  据悉,里皮和国足的合约签到亚洲杯结束,而里皮的续约一直没有下文。《南方日报》表示,在现任足协主席蔡振华即将淡出足球圈的背景下,再加上现在里皮团队高额年薪由恒大代付,未来国家队教练组工资不能由俱乐部承担的特殊情况下,他看上去在亚洲杯之后续约的可能性已经不大。

  现阶段,里皮的工作似乎只剩下了带队打好亚洲杯,而他又走上重召老将的旧路也情有可原。如果亚洲杯后他和中国足球的未来不再产生关联,他当然只需要对眼下亚洲杯的比赛负责。《南方日报》也对国足的未来提出疑虑,亚洲杯结束之后,一旦里皮离开,国足应该拿出什么样的阵容来面对未来?我们的年轻球员是否已经真的足以取代这些老将了?

 

更多关于"国足 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

卡帅国足首秀0-1负泰国

北京时间3月21日20:00,第三届中国杯国际足球邀请赛在 …… [详细]
焦点

国足战泰国预计首发

今晚中国杯的大幕即将拉开,国足首战对手是泰国队。根据记者肖 …… [详细]
关注

西媒:武磊的面包渣是金块

西班牙媒体《阿斯报》发布评论性文章,指出武磊为西班牙人带来 …… [详细]

英媒:中超有望成穆帅下站

前段时间,葡萄牙著名教练何塞-穆里尼奥,从曼联被解雇,截至 …… [详细]

东体:穆里尼奥或赴恒大

此前有外媒报道国家队为穆里尼奥提供空白支票的传闻,随后遭到 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号