您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

里皮:对球员现在的情况感到吃惊,不过还有时间去改善球队

www.7m.com.cn   2018年09月08日   来源:直播吧

  北京时间9月8日凌晨,国足热身赛0-1不敌卡塔尔。在赛后新闻发布会上,主帅里皮直接表达了对于球员的不满。

  里皮表示:“我们这场比赛不只是在边路,在其他区域也受到了限制,总体来说球队表现不好。在两三个月之后,我重新看到我的球员,我对球员们总体情况感到吃惊,也感到担心。

  “如果下周亚洲杯就开打,我会感到担心,但是我们还有时间,我们还可以改善球队的情况,提升我们的球队状态。”

 

更多关于"国足 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚洲杯中国0-2韩国

北京时间晚21:30,2019年亚洲杯继续进行,在纳哈扬王 …… [详细]
关注

新华社赛后点评中韩之战

在昨晚进行的亚洲杯小组赛最后一战中,国足0-2不敌韩国,排 …… [详细]

韩国视中韩之战关乎荣誉

据《北京青年报》报道,虽然中韩之战事关小组头名的争夺,但大 …… [详细]

新华社:中国更能展示杀机

今晚,亚洲杯小组赛C组焦点战,国足对阵韩国队,《新华社》也 …… [详细]

高拉特发布转会感言

正式租借加盟帕尔梅拉斯之后,高拉特在个人ins发表了他的加 …… [详细]

巴萨宣布恒大买断保利尼奥

北京时间1月16日凌晨,西甲豪门巴塞罗那在官推上正式宣布, …… [详细]

张琳芃:面对韩国全力争胜

在接受亚足联采访时,张琳芃表示面对韩国队的比赛就是要全力争 …… [详细]

孙兴慜训练看不出太多疲惫

当地时间昨日晚上韩国队进行了赛前踩场训练,从热刺归来的孙兴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号