您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

甩锅?杨旭:国足表现差因中超外援太多

www.7m.com.cn   2018年09月08日   来源:7M体育

  周五晚中国国足对阵卡塔尔的友谊赛,国足最终0-1不敌对手,这场比赛国足表现出来的精神面貌遭到了广泛批评,而前锋杨旭在赛后的言论更是激起了讨论。

  对阵卡塔尔的比赛被视作国足备战亚洲杯的重要一战,但国足的表现却是令人失望的,比赛过程甚至比0-1的比分更加令人担忧,国足全场没有一次射正,后场也多次出现玩火的行为。

  赛后接受媒体采访的杨旭,说出了令人颇为意外的话:“没有赢下比赛,愧对了熬夜看球和现场支持我们的球迷。还有老生常谈的东西,中超的繁荣和国足的表现有些差距,有了好的外援,势必会影响国内球员的发挥,这是有利有弊的。”

  (英格里斯)

 

更多关于"杨旭 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

热身赛-后防失误频出对手两中框 国足0-1卡塔尔

9月8日讯北京时间9月8日凌晨0:00,一场国际足球热身赛在多哈的哈里发球场进行,国足客场对阵卡塔尔。上半场卡塔尔击中横梁,国足后防盯人不紧阿尔莫伊兹包抄破门,下半场对手 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:阿莱格里将离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京 …… [详细]
关注

青岛黄海回应亚亚图雷加盟

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为 …… [详细]
伤病

卡帅:郜林亚冠末轮缺战

根据记者李仪的报道,在出席赛前发布会时,恒大主帅卡纳瓦罗确 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号