您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

央视:没看到中国足球希望 卡塔尔4年后或让亚洲震惊

www.7m.com.cn   2018年09月08日   来源:直播吧

  国足昨晚在卡塔尔哈里发国际体育场进行的一场热身赛中0-1不敌卡塔尔,央视足球评论员贺炜对本场比赛进行了解说评述。

  昨晚的比赛,国足表现可谓极其糟糕,不仅在进攻方面毫无亮点,后防线也总是出现各种低级失误,造成本方球门风声鹤唳,如果不是门柱、门将的帮忙以及对方前锋把握机会能力不足,国足很可能会大比分输球。

  贺炜在比赛直播中点评道:“中国队精英尽出,虽然有个别位置还不是最强,但现在已经是能够拿出的最强阵容,而卡塔尔队场上有一半的球员是U23球员,他们是为了备战2022年世界杯。”

  “卡塔尔队打得快,跑动快,拿球带球频率也快,刮起了一阵青春风暴,感觉4年之后的卡塔尔世界杯,这支卡塔尔队会变得更强,相信他们会在4年后的世界杯成为让全亚洲震惊的东道主。”

  “里皮团队可能考虑明年亚洲杯的成绩,因为亚洲杯的成绩决定他们能不能续约,所以招入的国脚平均年龄接近30岁了,中国队该往何方去,目前还没有看到希望何在。”

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:里皮坚决反对改赛程

事件里皮坚决反对为国足集训而改变联赛赛程过去两年,中国足球 …… [详细]

桑切斯仅中超南美队有兴趣

曼联现在非常的尴尬,他们迫切的希望将桑切斯卖出去,可根本没 …… [详细]

晚报:托雷斯宣布退役

事件皇马官方:俱乐部传奇劳尔出任卡斯蒂亚主帅劳尔今年3月份 …… [详细]
传闻
关注

贝帅离开纽卡来中国发展?

贝尼特斯离开纽卡斯尔已成定局!英媒体《每日镜报》、《每日邮 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号