您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

杨旭:集训太短未理解战术 输球愧对熬夜和现场的球迷

www.7m.com.cn   2018年09月08日   来源:直播吧

  在8日凌晨的热身赛中,国足全场进攻乏力,且后防多次失误,最终0-1输给了卡塔尔。赛后,杨旭表示输球并非是对手强,而是球队自身发挥问题。另外,他还谈到了自己对比赛,以及中超的看法。

  --谈谈输球原因

  杨旭:输球并非是因为对手限制了我们,而是我们自己的发挥存在问题。就像主帅说的,集训期太短我们还没领悟到战术意图,而接下来我们还得配合亚洲杯的备战去分析对手。总而言之,这些因素导致了我们没能贯彻主帅的战术布置。

  --中超一周双赛,是否影响了球员的体能情况?

  杨旭:或多或少吧,而且也是长途旅行来这里,不过我觉得不是问题。毕竟在国际比赛日的时候,主场客场都是经常有的,而且国家队代表的是荣誉,我们得努力去克服。

  --这场比赛有不少球迷来客场助威

  杨旭:没拿下比赛,愧对了熬夜看球的球迷们,还有来现场支持我们的球迷们,这是客场比赛,真的很感谢他们。

  --采访结束前

  杨旭:还有比如一些老生常谈的东西吧,例如中超的繁荣和国足的表现有差距。打个比方,有好的外援肯定会影响国内球员的发挥,这里面是利弊并存的。而到了国家队我们得认识到这个问题,而且我们必须对自己有信心。

 

更多关于"杨旭 国足"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:上港淘汰全北进八强

亚冠-越过山丘!上港点球5-3总分7-5淘汰全北进8强6月 …… [详细]

晚报:亚冠恒大惊险晋级

战报亚冠-恒大点球淘汰鲁能进8强总比分10-9点球6-5险 …… [详细]

【前瞻】铿锵玫瑰期待绽放

女足世界杯:意大利女足VS中国女足女足世界杯十六强已经开打 …… [详细]
传闻
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号