您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

董路:这些国脚已不再那么愿意为里皮去卖命

www.7m.com.cn   2018年09月08日   来源:直播吧

  在凌晨进行的热身赛中,国足 0-1客场输给卡塔尔,赛后里皮批评球员状态不佳,董路评价道,这些国脚骨子里已不再愿意为里皮拼了。

 


  此役国足全场只有两脚射门,在防守端更是失误频频。里皮显得很无奈,他表示“在两三个月之后,我重新看到我的球员,我对球员们总体情况感到吃惊,也感到担心。”

  董路微博原文如下:

  国足踢得很差,里皮赛后感叹国脚状态差,有舆论认为联赛争冠关键时期恒大上港国安的国脚都不会真玩儿命,看上去“为国而踢”输给了“为钱而踢”,其实还有“为人而踢”就是球员愿意为主教练去卖命!

  显然,不论曾经如何,现在这些国脚骨子里已经不那么愿意再为里皮去拼了……里皮又为了什么呢?

 

更多关于"里皮 国足"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]
焦点

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]
官方

卡尔德克当选第三轮最佳

刚刚,中超官方公布了联赛第三轮最佳球员的评选结果,重庆当代 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号