您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:国足已抵达巴林,全队情绪有些失落

www.7m.com.cn   2018年09月09日   来源:直播吧

  下周二凌晨0:30,国足将和巴林进行一场友谊赛,据记者邱业锦报道,目前,国足将士已经抵达了巴林,但是由于上一场比赛国足0-1不敌卡塔尔,全队的情绪有些失落。

 


  邱业锦在微博上写道:“卡塔尔多哈时间8日10点30分,中国男子足球国家队从多哈国际机场出发前往西亚集训的第二站巴林。由于在对阵卡塔尔国家队热身赛中,国足在客场以0比1不敌对手,全队的情绪有些失落。”

  “虽然卡塔尔到巴林的距离不算太远,但是两个国家却没有直飞的航班,国足只能从多哈飞往阿曼转机,经过将近6个小时的旅途,国足的将士在巴林麦纳麦时间16点30分抵达了巴林罗塔娜市中心酒店,该酒店距离巴林国家体育场大概有20分钟车程。”

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]

晚报:中超重启只待官宣

事件中超开赛方案得到通过只待中国足协官宣北京时间6月30日 …… [详细]

晚报:塔利斯卡抵达广州

事件记者:中超揭幕安排在8月2日,中甲、女超等赛事争取前后 …… [详细]
动态

为深足效力 姜至鹏迁深圳

6月29日讯,为了更方便地在深足继续自己的职业生涯,姜至鹏 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号