您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:国足已抵达巴林,全队情绪有些失落

www.7m.com.cn   2018年09月09日   来源:直播吧

  下周二凌晨0:30,国足将和巴林进行一场友谊赛,据记者邱业锦报道,目前,国足将士已经抵达了巴林,但是由于上一场比赛国足0-1不敌卡塔尔,全队的情绪有些失落。

 


  邱业锦在微博上写道:“卡塔尔多哈时间8日10点30分,中国男子足球国家队从多哈国际机场出发前往西亚集训的第二站——巴林。由于在对阵卡塔尔国家队热身赛中,国足在客场以0比1不敌对手,全队的情绪有些失落。”

  “虽然卡塔尔到巴林的距离不算太远,但是两个国家却没有直飞的航班,国足只能从多哈飞往阿曼转机,经过将近6个小时的旅途,国足的将士在巴林麦纳麦时间16点30分抵达了巴林罗塔娜市中心酒店,该酒店距离巴林国家体育场大概有20分钟车程。”

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚洲杯中国0-2韩国

北京时间晚21:30,2019年亚洲杯继续进行,在纳哈扬王 …… [详细]
焦点

孙兴慜:中国仍是亚洲强队

在对阵曼联踢满全场之后,韩国天王孙兴慜在不到72小时内又辗 …… [详细]
关注

新华社赛后点评中韩之战

在昨晚进行的亚洲杯小组赛最后一战中,国足0-2不敌韩国,排 …… [详细]

李昇佑不满枯坐板凳 

来自韩媒《NEWS1》消息,韩国希望之星李昇佑因为在中韩战 …… [详细]

身高接近中韩争顶率却悬殊

亚洲杯小组赛末轮,国足以0-2的比分不敌韩国,在本场比赛的 …… [详细]

金英权:韩国的目标是夺冠

在昨晚的亚洲杯小组赛上,韩国击败中国队获得小组第一。赛后金 …… [详细]

高拉特发布转会感言

正式租借加盟帕尔梅拉斯之后,高拉特在个人ins发表了他的加 …… [详细]

韩国视中韩之战关乎荣誉

据《北京青年报》报道,虽然中韩之战事关小组头名的争夺,但大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号