您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

穆谢奎:与巨星做队友感觉超棒 大连一方形势仍很糟糕

www.7m.com.cn   2018年05月24日   来源:腾讯体育

  北京时间5月24日,近日,大连一方外援穆谢奎,接受了津巴布韦报纸《先驱报》的专访。穆谢奎表示,他很享受能在大连一方与顶级球星成为队友的感觉,但对于球队目前的形势,穆谢奎仍然感到有些担心。

  冬季转会窗,大连一方投入巨资引进了比利时国脚卡拉斯科阿根廷国脚盖坦,这也让穆谢奎感到非常开心。“关于和大牌球星一起踢球这件事,感觉实在是太棒了。”穆谢奎说,“你可以从他们身上学到东西,而且你能够真正明白,为什么俱乐部会为了他们投入巨资。因为,这些球员的能力是如此的优秀。这也会让你产生自我挑战的想法,想把自己的一切都展示出来。”

  赛季初,穆谢奎没能够跻身大连一方首发阵容,但是现在他成了球队的主力,并且屡屡贡献进球。对此穆谢奎表示:“听着,我已经度过了最初的艰难,但是你必须在上帝的指引下挑战自我,而当我发现自己目前出境不错时,绝对是一种祝福,我很感激。我说不准具体有什么变化,只能说,上帝给了我重新踢球的机会。”

  大连一方最近终于摆脱了不胜的低迷状态,开始逐渐能够赢得比赛,穆谢奎认为这和舒斯特尔的到来不无关系:“主教练对球队绝对信任,我们比之前踢得更好。球员们已经有了自信心,而且在下一个转会窗,俱乐部还会补充进新的球员。我们只是竭力去战斗并且努力获得一个好结果,上帝总是厚爱我。”

  尽管如此,但是穆谢奎还是认为,大连一方还不到庆祝的时候,因为球队的排名仍然很糟糕:“这没关系,我不能说太多,我们的联赛排名仍然非常低(倒数第二),所以你知道,现在没有什么值得庆祝的东西。最近一场对贵州恒丰我们踢得很艰难,在大多数的时间里,我们似乎缺少某种终结比赛的能力,我不是很清楚。因此这场比赛不好踢,尤其是当对手被罚下一人后,我们还被他们先打进一个球。这之后他们开始消耗时间,并且将防守做的很稳固,但上帝最终在恰当的时候保佑了我们。”

  “舒斯特尔对这场胜利很兴奋,回到更衣室后他拥抱了我,我们还一起合影留念。而我想说的是,这个结果真是难以置信的,这一切荣耀,都归功于上帝。”穆谢奎总结说。


 

更多关于"大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻

大连一方官微:相信天道酬勤,胜利就在不远处

大连一方在昨晚的中超第8轮客场0-1不敌绿地申花,本赛季在中超仍未尝一胜,大连一方官方微博也发文激励球员,并感谢球迷们的不离不弃。“非常遗憾我们未能在虹口足球场带走分数, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

张鹭华丽人设毁灭殆尽

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事 …… [详细]

国足删除涉及张鹭视频

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些 …… [详细]

阿兰视频回应被骗小伙

此前,媒体曾报道一名来自浙江的球迷,求购天海外援阿兰的球衣 …… [详细]

粤媒:恒大需要更多的智慧

《信息时报》对恒大未来的赛程进行了展望,粤媒观点认为,恒大 …… [详细]

塔利斯卡用圣经为自己打气

今晚,恒大将在主场广州天河体育场对阵卓尔。本场比赛前,恒大 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号