您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体连番追问盖坦去向 舒斯特尔打太极:我不想谈

www.7m.com.cn   2018年05月14日   来源:网易体育

  在昨天结束的中超联赛中,大连一方在客场0:1不敌江苏苏宁,未能延续此前大胜广州恒大的良好势头。赛后的新闻发布会上,面对记者接连两次关于盖坦为何缺阵的问题,舒斯特尔均选择了回避,而在绝大多数人看来,盖坦的缺阵,让一方在进攻端无法给苏宁太大压力,最终导致了失利。

  本场比赛,阿根廷外援盖坦并没有随队来到南京,这也就意味着一方的首发阵容势必要有调整。从球员的站位来看,一方的阵型看起来更像433,后卫线丰特取代杨善平王耀鹏搭档中卫,李帅朱挺分居左右。中场的三名球员,朱晓刚居中,崔明安和小将于振在其左右两侧,而卡拉斯科穆谢奎汪晋贤则在锋线上从左至右一字排开。从上半场的场面来看,缺少了盖坦在中场的串联和组织,一方在进攻上有些不太流畅,卡拉斯科和穆谢奎之间的联系也被切断,更多时候都是在单兵作战,难以对苏宁的球门构成威胁。易边再战,一方用孙铂换下了于振,阵型也随之调整为4231,卡拉斯科出现在前腰的位置上,而孙铂则打左前卫。变阵之后,一方在场面上占据了一定的优势,但始终没有创造出好的破门机会,反倒是被苏宁利用任意球攻进制胜一球。

  赛后新闻发布会上,在被问到盖坦缺阵的原因时,舒斯特尔表示:“足球比赛由教练来决定战术,我们有时会根据对手的特点制定战术。今天我们上半场表现并不是特别好,更多的时候都是在防守。下半场我们换了一些球员,在进攻上也有了起色,可惜还是被对手利用定位球赢得了比赛。足球确实是靠进球来决定比赛的,比赛虽然输了,但是一个赛季是很漫长的,我们还有很多比赛要去踢。”这个答案显然不能令记者满意,随后又有记者提出前几天接受采访时,他曾表示不会总调整阵容,但这场首发为何拿下盖坦时,舒斯特尔又打出“太极拳”:“我不想谈论单独的球员。”

更多关于"大连一方 盖坦 舒斯特尔"的新闻

分享到:
相关新闻

舒斯特尔:皇马客场不怵巴萨 C罗独?梅西也一样

巴萨主场对阵皇马的国家德比将于本周末在诺坎普打响,前皇马主帅舒斯特尔日前点评了这场比赛,舒斯特尔表示,皇马没有理由客场惧怕巴萨,而C罗虽说没有处于最佳状态,但依然可以成为 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号