您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超又上外媒头条了:0-8惨败 史上最惨的处子秀

www.7m.com.cn   2018年03月04日   来源:网易体育

  在中超首轮中,升班马大连一方0-8惨败给了上海上港。这场中超联赛,甚至成了西班牙媒体关注的焦点。卡拉斯科盖坦这两名马竞旧将目前效力于大连一方,西媒直言他们上演了“最惨处子秀”。


  《马卡报》这样评述这场比赛:“为了取得成功,升班马大连一方花费巨资引援,他们从马竞收购了卡拉斯科和盖坦。但在0-8输给上海上港之后,他们遭遇了噩梦般的开局。”

  《阿斯报》的标题更加直观:“卡拉斯科和盖坦在中超首秀中输了个0-8!”“大连一方在中超首轮0-8不敌上海上港,卡拉斯科和盖坦首发并踢满全场,但他们肯定想要忘记这场比赛。”《阿斯报》这样评述道。有趣的是,这两家马德里媒体都把吕文君拼成了“Lu Wenjun”。

  《世界体育报》说得更详细:“卡拉斯科出任中锋,盖坦出任拖后前锋。他们的处子秀糟糕到极点了,0-8的比分摧毁了比利时人、阿根廷人和他们的队友们。”

  《每日体育报》则说得言简意赅:“卡拉斯科和盖坦在大连一方首秀输了个0-8,他们的中超冒险开局很糟糕。”

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号