您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

辽媒:一方终于有了中超球队的模样 首胜还需继续熬

www.7m.com.cn   2018年04月15日   来源:直播吧

  昨日一方在联赛中客场0-2不敌山东鲁能,辽媒《半岛晨报》评论道,一方终于有了中超球队的模样,但是要想赢得中超首胜还需继续熬。

 


  此役舒斯特尔对首发进行了调整,朱挺取代郑剑峰,周挺回归左后卫,金强顶替停赛的朱晓刚。该媒体指出,一方终于有了中超球队的模样,但球队底子太差没法要求太高,对比强队差距仍然明显。

  一方在细节处理、在门前机会把握上终究还是差了一筹。一方通过舒斯特尔的改造已经逐渐适应中超节奏,但是进攻还是过于集中在中路,手段不够丰富,容易出现漏洞被对手抓住,一方的保级之路注定艰难,想要获得首胜还需继续煎熬。

 

更多关于"大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻

一方客战鲁能海报:山海之约巅峰对决 首胜or止跌

北京时间4月13日消息,大连一方俱乐部发布客战鲁能比赛海报:山海之约,巅峰对决。本周六晚上,大连一方将客场挑战山东鲁能,曾经的连鲁争霸回来了,虽然如今升班马大连一方开局不 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]

东亚杯首战国足倾向5后卫

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中 …… [详细]

辽媒:国足已21年不胜日本

今晚东亚杯揭幕战,中国男足将与日本队正面交锋。《半岛晨报》 …… [详细]
官方

亚冠冠军将获下季正赛资格

亚足联官方消息,亚冠联赛将有以下两项改革。1:亚冠联赛冠军 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号