您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

大连战申花发穿越时空版催泪海报:回来了?回来了

www.7m.com.cn   2018年04月27日   来源:新浪体育

  本周日,大连一方将在客场对阵申花,展开一场久违的“连沪争霸”。赛前,大连一方发布比赛海报,连沪重逢,让人感慨万千。


  上海足球和大连足球都有非常厚重的历史,在甲A时期,两支球队的碰撞往往能代表中国职业足球的顶级水平,同时两队也为中国足球贡献出了不少的优秀人才。不过近些年,随着大连队的降级,以及两支球队的竞技水平不复当年,连沪争霸的场面无法得见。

  2018赛季,大连队重返中超,本周末他们就将与申花打响久违的连沪争霸。大连一方发布的海报也极具历史感,两位小球迷分别穿着莫雷诺和卡拉斯科的球衣坐在电视机前,电视上播放的画面是曾经的连沪大战,这一瞬间,有种时空穿越的感觉。

更多关于"大连一方 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

上海上港VS大连一方前瞻:中超新“土豪”来袭

2018赛季中超联赛已经于昨晚重燃战火,今晚19点35分,又迎来一场焦点之战,由上海上港集团坐镇主场迎战升班马大连一方,值得期待。交锋战绩自2011年以来,上海上港和大连 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号