您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

大连战申花发穿越时空版催泪海报:回来了?回来了

www.7m.com.cn   2018年04月27日   来源:新浪体育

  本周日,大连一方将在客场对阵申花,展开一场久违的“连沪争霸”。赛前,大连一方发布比赛海报,连沪重逢,让人感慨万千。


  上海足球和大连足球都有非常厚重的历史,在甲A时期,两支球队的碰撞往往能代表中国职业足球的顶级水平,同时两队也为中国足球贡献出了不少的优秀人才。不过近些年,随着大连队的降级,以及两支球队的竞技水平不复当年,连沪争霸的场面无法得见。

  2018赛季,大连队重返中超,本周末他们就将与申花打响久违的连沪争霸。大连一方发布的海报也极具历史感,两位小球迷分别穿着莫雷诺和卡拉斯科的球衣坐在电视机前,电视上播放的画面是曾经的连沪大战,这一瞬间,有种时空穿越的感觉。

更多关于"大连一方 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

上海上港VS大连一方前瞻:中超新“土豪”来袭

2018赛季中超联赛已经于昨晚重燃战火,今晚19点35分,又迎来一场焦点之战,由上海上港集团坐镇主场迎战升班马大连一方,值得期待。交锋战绩自2011年以来,上海上港和大连 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号