您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:大连一方惨遭8球血洗 英超推荐送上

www.7m.com.cn   2018年03月03日   来源:7M体育

中超战报

 

  中超-奥斯卡3射2传武磊戴帽 上港主场8-0血洗一方 

 

 

  北京时间3月3日19点35分,2018赛季中超联赛首轮一场焦点战在上海八万人体育场打响,上海上港坐镇主场迎来大连一方的挑战。开场不到1分钟,胡靖航脚后跟助攻奥斯卡闪击得手。随后奥斯卡再进一球。第35分钟,胡尔克造点并亲自主罚命中。易边再战,奥斯卡两度助攻武磊破门。随后奥斯卡打进个人本场第三粒入球。第83和84分钟,武磊和吕文君又连下两城。最终,上港主场8-0击败一方,取得联赛开门红。

 

  中超-张呈栋救主拉维奇失点 华夏客场1-1天津泰达

 

 

  北京时间3月3日19:35分,中超联赛首轮一场比赛在天津水滴球场进行,天津泰达主场迎战河北华夏幸福。上半场惠家康不到1分钟便制造险情,随后他劲射破门,下半场拉维奇赢得点球但主罚被杜佳扑出,张呈栋终场前扳平比分,泰达小将高嘉润补时击中横梁。最终天津权健主场1-1战平河北华夏幸福。

事件

 

  马卡报:魔笛与克罗斯基本无望出战巴黎

 

 

  《马卡报》报道,莫德里奇和克罗斯仍处于伤病恢复期,这两人已几乎不可能赶得上客场与巴黎的欧冠淘汰赛次回合。不过皇马也有好消息,球队主力左后卫马塞洛已伤愈复出,并在今天参加了合练。皇马将在今晚的西甲第27轮主场迎战赫塔菲,然后将在下周二晚客场挑战巴黎,首回合皇马曾主场3-1战胜巴黎。

 

  拉伊奥拉:博格巴与穆帅没有矛盾 未联系过伊卡尔迪

 

 

  此前,有报道称曼联中场球星博格巴由于场上的位置问题与穆里尼奥存在分歧。近日,他的经纪人拉伊奥拉在接受《Rai Sport》采访时表示,“我不会带任何人去其他地方,我不是出租车也不是飞机。当然,如果事情进展的不顺利,我将会做我的工作,为俱乐部和球员寻求解决方案。博格巴和穆里尼奥之间没有矛盾,他想和曼联一起赢球,获得胜利。”

 

  心灰意冷,传阿森纳球员在更衣室会议中哽咽

 

 

  据《卫报》报道,阿森纳一位资深球员在周二的更衣室会议上几近落泪。他甚至一度哽咽无法说完自己的话,这样一支有天赋的球队是怎么变得如此随波逐流的?据他所说,他的孩子们在问他为什么阿森纳这么糟糕。那时他的泪水在眼眶里打转。温格经常说他会在觉得自己再也不能激发出球员的最好表现时离开。现在,各方面的失望正在蔓延,这正在导致俱乐部从内部崩溃。温格的审判日越来越近了,大股东克伦克对这个赛季的目标就是登上下赛季坐着数钱的欧冠列车。在联赛落后第4名热刺10分的情况下,阿森纳唯一的机会就是欧联。

 

转会

 

  镜报:瓜帅今夏将再签两人 引援瞄准中场与边路

 

 

  据《镜报》报道,曼城主帅瓜迪奥拉希望今夏签下两名主要球员,加泰罗尼亚人希望为球队补充一名中场以及一名边路球员。瓜迪奥拉希望签下一名训练有素的中场,今年1月,曼城和顿涅茨克矿工商谈了引进其中场弗雷德的事宜,他们还关注了多特的魏格尔。在边路球员方面,曼城的萨内、斯特林和贝尔纳多-席尔瓦本赛季已经贡献42球,但瓜迪奥拉希望增加更多的选择。今年1月,他们曾试图引进莱斯特城边锋马赫雷斯,曼城也在关注水晶宫边锋扎哈。

 

选帅

 

  拜仁要施特赖希?弗赖堡高层:无法阻止传闻出现

 

 

  弗赖堡高层日前在接受采访的时候谈到了主帅施特赖希和拜仁慕尼黑之间的绯闻。此前,《图片报》曾报道称,拜仁慕尼黑有意邀请弗赖堡主帅施特赖希作为海因克斯退休后的过渡主帅,对于这样的传闻,弗赖堡董事会成员塞尔表示:“总有人会向这个世界输出点什么,而其他人要做的则是否认这些,这是我们无法阻止的事情。”

 

赛前

 

  叶师傅英超推荐(周六032):温布利再掀“青春风暴”

 

 

  本场亚盘开出主让两球球中高水起步,后市水位上盘水位下调至中水区间。双方本赛季首回合交锋中,当时热刺在客场凭借着凯恩的梅开二度和戴维斯的1球1助最终4球大胜,而此役回到主场作战的热刺目前状态大勇,此役面对实力有限的哈德斯菲尔德,相信热刺众将不会轻易让胜利从指缝中溜走,看好热刺赢球赢盘。

 

  亚盘推荐:托特纳姆热刺(二球)
  比分推荐:4-0,3-0

更多关于"上港 大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:广州德比恒大4-5富力 伊布确认告别曼联

战报中超-扎哈维阿兰双双戴帽肖智致胜富力5-4胜恒大北京时间3月2日19:35分,中超联赛首轮一场焦点战在天河体育场进行,广州恒大坐镇主场迎来同城对手广州富力。上半场扎哈 ……[详细]
曼彻斯特联动态

昨天进球今天就续约!曝曼联2.5万周薪留住格林伍德

在本周五进行的欧联杯首轮小组赛中,曼联主场1-0小胜哈萨克斯坦球队阿斯塔纳。曼联派出多名小将首发,其中17岁353天的格林伍德打进自己在曼联的首个正式比赛进球,并成为了曼 ……[详细]

斯莫林:为学习加盟罗马 能否进国家队取决于教练

近日,罗马球员斯莫林接受采访称,自己离开曼联加盟罗马是一个学习的过程。关于英国球员的语言斯莫林说:“你确实看到很少有英国球员出国,而那些出国的球员大都是优秀的球员,否则他 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号