您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:广州德比恒大4-5富力 伊布确认告别曼联

www.7m.com.cn   2018年03月02日   来源:7M体育

 

战报

 

  中超-扎哈维阿兰双双戴帽肖智致胜 富力5-4胜恒大

 

 

  北京时间3月2日19:35分,中超联赛首轮一场焦点战在天河体育场进行,广州恒大坐镇主场迎来同城对手广州富力。上半场扎哈维开场61秒世界波破门后远射再入一球,阿兰连入三球逆转比分,于汉超击中横梁,下半场扎哈维完成帽子戏法,张琳芃击中横梁,刘殿座失误乌索破门,张琳芃造点高拉特再度扳平,肖智再度反超,郑龙破门手球在先无效。最终富力客场5-4战胜恒大赢得联赛首胜,恒大则无缘开门红。

 

  中超-莫德斯特双响孙可破门 权健客场4-0大胜建业

 

 

  北京时间3月2日晚19点35分,2018赛季中超首轮在郑州航海体育场展开角逐,天津权健客场挑战河南建业。上半场维特塞尔打破僵局,下半场莫德斯特梅开二度,孙可破门。最终天津权健客场4-0大胜河南建业,权健取得联赛新赛季开门红。

 

  中超-罗梅罗破门范晓东救主 申花主场1-1平亚泰

 

 

  北京时间3月2日19点35分,2018赛季中超联赛首轮拉开战幕,上海绿地申花坐镇主场迎来长春亚泰队的挑战。上半场比赛,刘若钒助攻罗梅罗为申花首开纪录。易边再战,杜震宇助攻范晓东扳平比分。最终,申花主场1-1战平亚泰。

 

事件

 

  曼联发布会穆帅确认伊布赛季末离队

 

 

  曼联主帅穆里尼奥在球队与水晶宫的赛前新闻发布会上谈到了伊布的未来。关于伊布,穆里尼奥说道:“我们都认为这是他在曼联的最后一个赛季了,不管是继续比赛还是停下自己的脚步,这都是他的个人决定。”

 

  连跪7场!2018英超最差队叫阿森纳 温格已四面楚歌

 

 

  几天前,当温格输掉联赛杯决赛,英媒和球迷都在热炒“温格离开”的话题时,温格在新闻发布会上说:“输掉联赛杯决赛后,引起了如此大的影响令我有些意外……”但随后,又是一场面对曼城的0-3的惨败。此时人们不得不去提醒温格,他的球队并不是只输掉一场杯赛决赛,他的球队2018年已经输掉7场,英超输球最多的球队!

 

  阿森纳球迷虐心一幕!绝望到买票都不看 看台空一半

 

 

  阿森纳在一场英超补赛以0-3输给曼城,重复了联赛杯决赛的比分。而更令阿森纳俱乐部尴尬的是,诺大的酋长球场却空荡荡,不少买了球票的枪迷没有前来观赛。

 

  足协:国安缴纳巴坎布和比埃拉转会调节费 卡拉斯科转会仍在审核

 

 

  今天下午,中国足协发布官方公告,公示了球员转会名单,根据名单显示,已经缴纳转会调节费的球员只有北京国安外援巴坎布以及比埃拉,大连一方外援盖坦以及卡拉斯科的转会还在审核中。根据足协引援规定,国安需要为外援巴坎布以及比埃拉缴纳引援调节费,国安激活了巴坎布4000万欧元的解约条款,引进比埃拉花费1100万欧元,这意味着国安一共缴纳了5100万欧(折合人民币约3.9亿)的调节费。

 

言论

 

  瓜帅力撑温格:教授压力太大 他仍适合执教阿森纳

 

 

  在昨晚率队再次以3-0击败阿森纳后,曼城主帅瓜迪奥拉力撑阿森纳教头温格:他仍非常适合执教阿森纳!“他知道我很尊敬他,在我执教巴萨、在我执教拜仁时,我们交过手许多次,在英超也踢过许多场。我可以理解现在这种情况,我知道所有教练都会处在这种情况,他也知道,但他有能力处理这种情况,他有丰富的经验。”

 

  阿森纳两连败+净吞6弹还嘴硬 温格:本赛季还有救

 

 

  虽然看起来积分榜前四名、下赛季欧冠参赛资格均遥不可及,然而温格依然保持着足够的自信心,在接受英国《天空体育》记者采访时,“教授”明确表示,本赛季依然还“有救”。当时温格说道:“阿森纳是否有救?这是当然。接下来,我们将集中精力于自己的下一场比赛,并且依然将会在每场比赛中都拼尽全力。”

 

  莫耶斯:未决定是否会继续执教西汉姆

 

 

  此前有报道称西汉姆主席希望莫耶斯能够一直留在球队执教,对于在西汉姆的未来,莫耶斯在接受采访的时候表示现在没有任何决定。莫耶斯说:“现在没有事情能够干扰我的想法,这就像是我最开始的时候说的一样,直到赛季结束之前我和俱乐部都不会做任何的决定,在确定下赛季我们是英超球队或者其他球队之前我们不会做决定的。”

 

更多关于"晚报 恒大 阿森纳 伊布"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:瓜帅渴望周日夺冠 意甲日联推荐送上

焦点拳击策划人:很愿意让穆里尼奥和孔蒂打一场《每日镜报》报道,拳击比赛策划人EddieHearn开玩笑称,他很愿意让穆里尼奥和孔蒂打一架。孔蒂和穆里尼奥的对话将在周日的老 ……[详细]

7M晚报:斯特林无缘战枪手 世界杯举办国易主?

事件斯特林腿筋伤势未愈将无缘两战阿森纳由于腿筋伤势没有痊愈,曼城射手斯特林将无缘明天凌晨联赛杯决赛,以及3月2日联赛同阿森纳的两场比赛。斯特林在曼城4-0战胜巴塞尔的欧冠 ……[详细]
曼彻斯特联动态

罗马体育报:曼联有意米林科维奇和若日尼奥

意大利媒体透露,曼联有意签下拉齐奥中场米林科维奇-萨维奇和那不勒斯中场若日尼奥。比利时国脚费莱尼预计会在本赛季结束后离开,而老将卡里克将会退役。红魔希望加强球队下赛季的班 ……[详细]

里奥谈初到曼联:基恩说传球冒点险,觉得是疯子

里奥-费迪南德近日接受采访时回顾了自己的曼联生涯,在谈到罗伊-基恩时,费迪南德表示,在他第一次参加曼联的训练课时,他就意识到罗伊-基恩是个“疯子”。费迪南德回忆起他200 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷0-2哥伦比亚

北京时间6月16日早上6点,2019年巴西美洲杯B组第1轮 …… [详细]

美洲杯-巴西3-0玻利维亚

北京时间6月15日8:00,2019年美洲杯揭幕战在东道主 …… [详细]
焦点

曼联不进球神锋索要高薪

为了留下拉什福德,曼联很可能要向其奉上周薪高达35万镑的肥 …… [详细]

曼联拒绝二弟交换卢卡库

据《米兰体育报》报道,曼联拒绝国米用伊卡尔迪交换卢卡库,他 …… [详细]

津琴科与亲吻女记者在一起

此前津琴科赛后亲吻美女记者的画面令人津津乐道。两人已公开恋 …… [详细]

东欧崛起韩国核心惊艳世界

2019年世青赛已经顺利在波兰落幕,最终乌克兰U20夺得最 …… [详细]

拉莫斯婚礼隆重举行!

拉莫斯与主持人皮拉尔-卢比奥的婚礼在塞维利亚主教座堂隆重举 …… [详细]

拜仁有意租借贝尔

仅仅一年之前,贝尔还是在欧冠决赛中梅开二度帮助皇马夺冠的超 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号