您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:超级杯恒大4-1申花 格里兹曼100%加盟巴萨

www.7m.com.cn   2018年02月26日   来源:7M体育

战报

  超级杯-黄博文世界波郜林破门 恒大4-1申花三连冠

 


  北京时间2月26日19:35分,2018赛季中国超级杯在虹口球场进行,上海申花迎战广州恒大。上半场高拉特破门但越位在先,黄博文打入世界波,瓜林和阿兰分别入球,下半场郜林直塞直接传入球门,高拉特终场前点射。最终恒大4-1战胜申花捧起超级杯,在完成三连冠的同时也成为首支四度捧起超级杯的队伍。

事件

 

  重磅!名记确认格里兹曼100%加盟巴萨 已达成协议

 


  不久之前,加泰媒体多次宣称巴萨已经和格里兹曼达成了个人协议,法国人将在今夏来到诺坎普。在推特上,《每日体育报》记者阿尔伯特-罗杰如今也态度极为坚定的指出,格里兹曼100%将会成为巴萨新援。

 

  为取悦内马尔,巴黎内部建议用姆巴佩换库蒂尼奥

 


  2月26日讯 根据西班牙《国家报》著名记者Diego Torres的消息,巴黎方面为了取悦内马尔,愿意用姆巴佩和巴萨换库蒂尼奥。根据Diego Torres透露,一个来自巴黎内部的消息源显示,内马尔与姆巴佩的关系在最近一段时间出现问题,19岁的姆巴佩正在让他的前辈感到恐惧和嫉妒。

 

  7轮狂轰30球!最佳皇马回来了 前18轮一共才32球

 


  皇马在西甲的危机正在慢慢解除,虽然夺冠希望渺茫,但是齐达内的球队找回了强者的尊严。西班牙的《阿斯报》撰文指出,在进攻端,皇马已经完全进入状态,过去7轮西甲,齐达内的球队打入了30球,而在前18轮,皇马不过才打入32球。

 

  官方:富力与前锋扎哈维续约三年

 


  2月26日讯 广州富力俱乐部官方宣布,与队中的前锋扎哈维续约三年。

 

  希腊豪门主帅被球迷砸伤入院,领头羊或判0-3负

 


  今天凌晨原本要举行一场希腊超级联赛的榜首大战,但由于奥林匹亚科斯主帅被球迷投掷的杂物砸伤,比赛被取消。

 

 

言论

 

  外科医生:内马尔或将无缘战皇马 但不会缺席世界杯

 


  该医生表示“就算是这次受伤没有韧带或者跟腱损伤,但是对于球员来说,踝伤的疼痛感也会使得球员无法坚持比赛,9天内便复出战皇马的可能性很小。”

 

  阿森纳小球迷流泪 内维尔:阿森纳已经是个耻辱

 


  曼联名宿加里-内维尔在天空体育的直播中说:“我要说说阿森纳,因为他们是一种耻辱。大卫-席尔瓦的进球很漂亮,打进了死角,也完全终结了阿森纳的比赛。看看拉姆塞慢跑回来的样子,他们完全是耻辱,他们放弃了。毫无骨气。看看(哭泣的小球迷)球员们都在球场上散步。”

 

  瓜帅:愿意接受处罚,但黄丝带我会一直佩戴

 


  在本场比赛前,英足总已经对瓜迪奥拉佩戴黄丝带的行为提出了指控,但瓜迪奥拉表示他不会停止。“如果我违反了规定,我接受,我接受处罚。目前有四个家伙还在监狱里,另外一些人在加泰罗尼亚之外,如果他们回去,也会被送入监狱。在主教练的身份之前,我首先是一个人。你们可以有脱欧,可以让苏格兰公投。这也是他们想要追求的。”

 

  红魔青训再出接班人!穆帅:他是梦幻般的球员

 


  穆帅赛后也表扬了21岁的迈克托米奈:“他是一个梦幻般的球员,一个现代中场球员,他可以做一切事情。唯一一件他现在还没做到的事是进球,但他能够进球。他没有进球是因为我给他安排的工作不同,我认为未来他能进球,我们在季前赛已经看到了,但今天我对他非常满意。我不喜欢单独点名表扬球员,博格巴在中场踢得很好,马蒂奇也踢得很好,后卫们也一样,还有桑切斯,他很努力。”

 

  马赛中场:内马尔受伤不赖我,是他自己扭到脚了

 


  本场比赛,内马尔是马赛重点关照的球员,共被犯规8次。不过萨尔表示内马尔受伤并不怪自己,他在赛后说道:“内马尔?我只知道我是冲着球去的。我完全没有要伤害他的想法,这完全不是我的风格。很明显他扭伤了脚踝,这很不幸,但却是事实。”

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

挥别绿茵 安德森是第2位退役的金童奖得主

现年31岁的前曼联球员安德森今日被证实将退役,安德森也成为继范德法特之后,第二位退役的金童奖得主。金童奖由《都灵体育报》在2003年创办,每年评选一位同年在欧洲俱乐部效力 ……[详细]

昨天进球今天就续约!曝曼联2.5万周薪留住格林伍德

在本周五进行的欧联杯首轮小组赛中,曼联主场1-0小胜哈萨克斯坦球队阿斯塔纳。曼联派出多名小将首发,其中17岁353天的格林伍德打进自己在曼联的首个正式比赛进球,并成为了曼 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-意大利2-0希腊

北京时间10月13日凌晨2点45分,欧预赛J组展开第7轮争 …… [详细]
焦点

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

晚报:桑切斯脚踝严重脱臼

事件桑切斯脚踝腓骨受伤且严重脱臼智利国家队官方宣布,桑切斯 …… [详细]

7M来料 PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

克罗地亚翻译官中途被解雇

北京时间14日凌晨2:45,克罗地亚将客场对阵威尔士,佩里 …… [详细]

穆帅根本不想买弗雷德!

本赛季曼联成绩不佳,媒体和球迷们在批评红魔的同时,也指出曼 …… [详细]
传闻

库伊特将出任英甲球队助教

《镜报》报道,瑞典名宿拉尔森即将出任英甲索森德联队主帅一职 …… [详细]

沙佩科恩斯幸存球员破门

沙佩科恩斯空难幸存球员阿兰-鲁斯切尔破门,这是他遭遇事故后 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号