您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:超级杯恒大4-1申花 格里兹曼100%加盟巴萨

www.7m.com.cn   2018年02月26日   来源:7M体育

战报

  超级杯-黄博文世界波郜林破门 恒大4-1申花三连冠

 


  北京时间2月26日19:35分,2018赛季中国超级杯在虹口球场进行,上海申花迎战广州恒大。上半场高拉特破门但越位在先,黄博文打入世界波,瓜林和阿兰分别入球,下半场郜林直塞直接传入球门,高拉特终场前点射。最终恒大4-1战胜申花捧起超级杯,在完成三连冠的同时也成为首支四度捧起超级杯的队伍。

事件

 

  重磅!名记确认格里兹曼100%加盟巴萨 已达成协议

 


  不久之前,加泰媒体多次宣称巴萨已经和格里兹曼达成了个人协议,法国人将在今夏来到诺坎普。在推特上,《每日体育报》记者阿尔伯特-罗杰如今也态度极为坚定的指出,格里兹曼100%将会成为巴萨新援。

 

  为取悦内马尔,巴黎内部建议用姆巴佩换库蒂尼奥

 


  2月26日讯 根据西班牙《国家报》著名记者Diego Torres的消息,巴黎方面为了取悦内马尔,愿意用姆巴佩和巴萨换库蒂尼奥。根据Diego Torres透露,一个来自巴黎内部的消息源显示,内马尔与姆巴佩的关系在最近一段时间出现问题,19岁的姆巴佩正在让他的前辈感到恐惧和嫉妒。

 

  7轮狂轰30球!最佳皇马回来了 前18轮一共才32球

 


  皇马在西甲的危机正在慢慢解除,虽然夺冠希望渺茫,但是齐达内的球队找回了强者的尊严。西班牙的《阿斯报》撰文指出,在进攻端,皇马已经完全进入状态,过去7轮西甲,齐达内的球队打入了30球,而在前18轮,皇马不过才打入32球。

 

  官方:富力与前锋扎哈维续约三年

 


  2月26日讯 广州富力俱乐部官方宣布,与队中的前锋扎哈维续约三年。

 

  希腊豪门主帅被球迷砸伤入院,领头羊或判0-3负

 


  今天凌晨原本要举行一场希腊超级联赛的榜首大战,但由于奥林匹亚科斯主帅被球迷投掷的杂物砸伤,比赛被取消。

 

 

言论

 

  外科医生:内马尔或将无缘战皇马 但不会缺席世界杯

 


  该医生表示“就算是这次受伤没有韧带或者跟腱损伤,但是对于球员来说,踝伤的疼痛感也会使得球员无法坚持比赛,9天内便复出战皇马的可能性很小。”

 

  阿森纳小球迷流泪 内维尔:阿森纳已经是个耻辱

 


  曼联名宿加里-内维尔在天空体育的直播中说:“我要说说阿森纳,因为他们是一种耻辱。大卫-席尔瓦的进球很漂亮,打进了死角,也完全终结了阿森纳的比赛。看看拉姆塞慢跑回来的样子,他们完全是耻辱,他们放弃了。毫无骨气。看看(哭泣的小球迷)球员们都在球场上散步。”

 

  瓜帅:愿意接受处罚,但黄丝带我会一直佩戴

 


  在本场比赛前,英足总已经对瓜迪奥拉佩戴黄丝带的行为提出了指控,但瓜迪奥拉表示他不会停止。“如果我违反了规定,我接受,我接受处罚。目前有四个家伙还在监狱里,另外一些人在加泰罗尼亚之外,如果他们回去,也会被送入监狱。在主教练的身份之前,我首先是一个人。你们可以有脱欧,可以让苏格兰公投。这也是他们想要追求的。”

 

  红魔青训再出接班人!穆帅:他是梦幻般的球员

 


  穆帅赛后也表扬了21岁的迈克托米奈:“他是一个梦幻般的球员,一个现代中场球员,他可以做一切事情。唯一一件他现在还没做到的事是进球,但他能够进球。他没有进球是因为我给他安排的工作不同,我认为未来他能进球,我们在季前赛已经看到了,但今天我对他非常满意。我不喜欢单独点名表扬球员,博格巴在中场踢得很好,马蒂奇也踢得很好,后卫们也一样,还有桑切斯,他很努力。”

 

  马赛中场:内马尔受伤不赖我,是他自己扭到脚了

 


  本场比赛,内马尔是马赛重点关照的球员,共被犯规8次。不过萨尔表示内马尔受伤并不怪自己,他在赛后说道:“内马尔?我只知道我是冲着球去的。我完全没有要伤害他的想法,这完全不是我的风格。很明显他扭伤了脚踝,这很不幸,但却是事实。”

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

法媒:曼联与马夏尔续约不顺利

2月26日讯根据法媒RMC的消息,曼联目前与马夏尔的续约谈判并不顺利,皇马和国米等俱乐部对其有意。据悉,马夏尔的经纪人去年12月与曼联高层进行了会面,但在那次会面后,曼联 ……[详细]

红魔青训再出接班人!穆帅:他是梦幻般的球员

曼联在主场2-1战胜切尔西,近期连续首发的球队小将迈克托米奈赛后接受了BBC采访。迈克托米奈说:“我在球场上总是无所畏惧,我只希望在球场上拼尽所能。我觉得球场上的所有球员 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺1-0布莱顿

北京时间4月24日2:45,英超联赛第35轮比赛继续进行, …… [详细]

英超-切尔西2-2伯恩利

北京时间4月23日凌晨3点,英超联赛第35轮,切尔西坐镇斯 …… [详细]

意甲-那不勒斯1-2亚特兰大

北京时间4月23日凌晨1点整,意甲第33轮最后一场打响,由 …… [详细]
焦点

C罗再秀钢铁腹肌!

在上周末意甲夺冠后,尤文本周中没有比赛,阿莱格里给球员们放 …… [详细]

曼联这数据竟英超倒数

在上周末进行的英超联赛中,曼联客场0-4惨败埃弗顿。尽管有 …… [详细]

索肖失望:德赫亚神奇不再

在最近几周里,曼联的弱点被彻底暴露出来。索尔斯克亚执教初期 …… [详细]

7M晚报:天体之王宣布退役

战报亚冠-黄博文破门后失误致丢球恒大客场1-1墨尔本北京时 …… [详细]

梅西的挑战:冲金满贯!

2018-19赛季已经接近尾声,梅西领衔的巴塞罗那仍有机会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号