您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:前尤文前锋加盟苏宁!荣昊身披24号球衣

www.7m.com.cn   2018年02月28日   来源:7M体育

 事件

 

  苏宁官方宣布加纳国脚博阿基耶加盟 曾效力尤文

 

 

  转会截止日当晚,江苏苏宁俱乐部官方宣布,加纳国脚前锋博阿基耶正式加盟。他将和特谢拉拉米雷斯一起,搭建苏宁新的攻击群。据此前外媒报道,他的转会费在570万欧左右(折合人民币4400万元),德国转会市场上其身价为600万欧。

 

  申花官方宣布恒大后卫荣昊租借加盟或成多赢交易

 

 

  中超转会窗口最后一天,广州恒大后卫荣昊确认租借加盟上海申花。申花俱乐部也在今晚发布了官方公告,欢迎荣昊加盟,荣昊将身披24号球衣。

 

  莱万真要走!拜仁已确定候补人选 蓝军锋霸将入替

 

 

  德国《慕尼黑晚报》的消息,一旦莱万多夫斯基在今年夏天离队,那么拜仁会追求切尔西中锋莫拉塔,目前莱万几乎受到了全欧豪门的追逐,除了皇马外,切尔西、曼联利物浦也对他感兴趣。

 

  苏神哭晕!好不容易可以轮休,替补得了肠胃炎

 

 

  据西班牙媒体《阿斯报》报道,帕科-阿尔卡塞尔因肠胃炎缺席训练,面对西甲第26轮巴萨作客拉斯帕尔马斯的比赛,苏亚雷斯恐无缘轮换。

 

  西甲26轮已丢掉27分 皇马经理:必须保住前四位置

 

 

  北京时间2月28日凌晨,西甲第26轮,皇马客场0-1不敌西班牙人。赛后,皇马公关经理布特拉格诺表示,球队的目标是必须保住西甲前四。皇马26轮西甲丢掉了27分,对此布特拉格诺认为:“对于皇马来说,这个数字确实不能令人感到鼓舞。我们拥有很多出色的球员,但还要继续努力。皇马必须保住前4,下周二我们还要踢巴黎。”

 

  曼城绝对主力因伤缺战阿森纳 本季一场不落进3球

 

 

  曼城俱乐部官方确认,球队中场费尔南迪尼奥因伤将无缘下轮对阿森纳的联赛。曼城官方表示,在对阿森纳的联赛杯决赛中,费尔南迪尼奥腿筋拉伤,经过初步医疗判断,他的伤势并不严重。本赛季至今,他没有缺席任何一场联赛,是曼城阵中最不可或缺的球员之一,他也已经打进了3个进球。

 

推荐

 

  意杯推荐(周六008):红黑军力擒蓝鹰

 

 

  意大利杯半决赛次回合 拉齐奥VS AC米兰

  比赛时间:3月1号(周四) 03:45

 

  目前亚盘维持在半球低水,相比首回合米兰让平/半盘口,本场外界还是更加认可拉齐奥的主场能力,大小球方面保持在两球半,两队近期比赛进球都不少,目前盘口还是偏向闷战,此役笔者看好红黑军赢下比赛。

  推荐:AC米兰(受让半球)

  (百式)

 

  大元老师英超推荐:兵工厂主场强势酋长摘亮

 

 

  英超:阿森纳 VS 曼城
  时间:2018-3-2 3:45

 

  目前盘口上来看,已经从客让半一中高水下调为客让半一主队低水,曼城盘面上似乎并没有得到太大的支持。加上刚刚大胜阿森纳,其实曼城的热度肯定不会太低。本场阿森纳的主场优势加上姆希塔良和切赫的复出,或许换了武器的兵工厂真的有能力和曼城抗衡。阿森纳主场受让之下看好阿森纳至少不败而归。

  推荐:阿森纳

  
(大元)

更多关于"博阿基耶 莫拉塔 皇马 荣昊"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:武大靖破世界纪录夺首金 万达二进宫大连?

战报中国首金!武大靖冬奥短道500米破世界纪录夺冠北京时间2月22日,2018平昌冬奥会短道速滑项目今日在韩国江陵冰上竞技场展开最后一个比赛日的争夺。中国选手武大靖以39 ……[详细]

7M晚报:阿森纳欧联激战米兰 托雷斯将加盟中超?

战报易建联37分周鹏17分男篮蓝队不敌新西兰尝首败2019年男篮世界杯预选赛进入到第二阶段,中国男篮蓝队首战以73-82不敌新西兰。事件欧联1/8决赛对阵:阿森纳PK米兰 ……[详细]
切尔西动态

库尔图瓦:无法理解孔蒂换下阿扎尔的决定

切尔西门将库尔图瓦对球队主帅安东尼奥-孔蒂在上周末联赛输给曼联的比赛中换下埃登-阿扎尔的决定提出了质疑。比利时边锋在老特拉福德首发出场并在比赛第32分钟时助攻巴西中场威廉 ……[详细]

库尔图瓦:球队仍然很好,有自信确保前四

切尔西门将库尔图瓦相信球队仍然有一个强有力的阵容,并且可以在赛季结束时确保前四的位置。孔蒂的球队在周末1-2输给曼联后,目前已经跌到联赛第五,比利时人承认目前领先第二名1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

5名红军球迷面临终身禁赛

据《利物浦回声报》报道,5名利物浦球迷因涉嫌以4500英镑 …… [详细]
焦点

皇马领袖级球员宣布留队

皇马后卫瓦拉内在上个月曾经被曝出离队传闻,然而今天凌晨在接 …… [详细]

贝尔:踢球远不如打高尔夫

皇马前锋贝尔是否会离开球队似乎只是时间问题,但是贝尔本人却 …… [详细]

西班牙人排名超曼联

近日,著名足球数据网站footballdatabase发布 …… [详细]

拜仁赛季总结

随着“罗贝里”携手拉菲尼亚共同举起冠军奖盘,本季德甲联赛以 …… [详细]

7M晚报:巴蒂有意执教米堡

战报亚冠:奥斯卡帽子戏法上港5-0胜蔚山成功出线北京时间1 …… [详细]

巴萨旧将下赛季执教7冠王

法甲豪门里昂下赛季即将迎来一位新帅,那就是45岁的巴西人西 …… [详细]

切尔西8700万就放阿扎尔

《每日邮报》披露,因为要平衡收支应对财政公平竞争法案,切尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号