您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:红魔大将涉嫌假球案 中超2020实行工资帽

www.7m.com.cn   2018年02月27日   来源:7M体育

 

转会

 

  马德里竞技官宣:卡拉斯科和盖坦一同加盟一方

 

 

 

  北京时间2月27日凌晨,西甲球队马德里竞技官方宣布比利时国脚卡拉斯科、阿根廷球员盖坦正式加盟中超升班马大连一方。为得到这两名球员,大连一方俱乐部要支付转会费、调节费累计高达7.5亿人民币!

 

事件

 

  足协大会:年底议”工资帽”政策,2020实行限薪令

 


  北京时间2月27日,中国足协在上海召开了2018赛季职业联赛动员大会,中超中甲中乙等各家职业俱乐部的代表出席会议。值得一提的是,对于日渐高涨的球员工资,足协表示将在今年年底对球员的工资帽政策进行讨论,预计2020年开始实行相关的“限薪令”。

 

  欧足联:下赛季起26支球队直接晋级欧冠小组赛

 

 

  北京时间2月27日讯,欧足联官方公布了欧冠&欧联杯改革的规则,从2018-2019赛季起,直接晋级欧冠小组赛的名额将变为26支。

 

  卡塞米罗因胃痛缺席本轮联赛,小将奥斯卡顶替

 

 

  北京时间2月28日凌晨,西甲第26轮将打响,皇马将客战西班牙人,皇马官方确认,球队中场卡塞米罗因为胃痛缺战本轮,小将奥斯卡顶替入选。

  马卡:为欧冠做准备 对阵西班牙人C罗将轮休

 


  当地时间本周二晚皇马将客战西班牙人,根据《马卡报》的报道,本场比赛C将会轮休,他不会随队出征。《马卡报》表示就像上周客战莱加内斯那样,C罗将会得到短暂的休息,齐达内希望他为即将到来的与巴黎圣日耳曼的欧冠比赛做好准备。

 

  红魔大将遇麻烦!涉嫌假球遭起诉 或被判入狱四年

 

 

  英国媒体《每日邮报》爆出猛料,这家媒体称,曼联中场埃雷拉因为涉嫌在2011年的5月踢假球遭到西班牙检方的起诉,而西班牙检察官要求判处埃雷拉为期四年的监禁,同时还会对其进行禁赛六年的处罚,埃雷拉的罪名一旦成立,这也意味着他职业生涯的终结。

 

  曝皇马以J罗为交换引进莱万,报价不超过1.5亿欧

 

 

  巴黎:内马尔跖骨骨裂 马尔基尼奥斯肌肉损伤

 

 

  巴黎圣日耳曼官方宣布,内马尔右脚踝扭伤,第五跖骨骨裂,但巴黎没有告知具体的伤停时间。同时巴黎官方宣布,球队中卫马尔基尼奥斯左腿四头肌肌肉受损 。马尔基尼奥在周日晚上的一场法国国家德比中受伤。根据之前巴西媒体的说法,马尔基尼奥斯很可能因伤缺阵同皇马的欧冠比赛。

 

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

邮报:不回西甲 埃雷拉将继续留在曼联为位置而战

6月10日讯《每日邮报》消息称,埃雷拉已经准备好拒绝回到毕尔巴鄂竞技的机会。曼联中场的合约还剩下1年的时间,如今他已经成为了许多欧洲球队挖角的对象。28岁的埃雷拉在老特拉 ……[详细]

7M晚报:阿根廷召佩雷斯入替 皇马有望确定新帅

战报足协杯-索9传射胡尔克世界波破门国安主场2-1上港北京时间6月9日晚19点35分,2018年中国足协杯1/4决赛首回合一场比赛率先在工人体育场打响,北京中赫国安坐镇主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号