您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

www.7m.com.cn   2019年09月19日   来源:直播吧

  在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。

  在接受欧足联的采访时,马他这样谈道:“这是俱乐部第一次赢得这项赛事的冠军,击败阿贾克斯是一件很棒的事情,因为在接下来的这几年里,他们一直都是一支非常出色的球队。”

  “无论是在什么时候,能够赢得欧洲赛事的冠军都是特别的,我希望能第三次赢得这项赛事的冠军。”

  接着,马塔谈道了索尔斯克亚,他这样表示:“奥莱(索尔斯克亚)的执教哲学来自于他在这里作为一名球员时的经验,他曾经为弗格森爵士效力,弗爵爷可能是历史上最优秀的教练——他是一名能够与时俱进并持续赢得胜利的教练,尽管在这期间他的球队阵容发生了很多变化。”

  “我认为这就是奥莱想要达到的目标,他在试着将曼联变成他们曾经的那支球队——一支进攻型的球队,永远都在寻求得分并能够赢得奖杯的球队。希望我们能够取得成功。”

  接着,马塔谈到了让他成名的俱乐部瓦伦西亚,马塔这样表示:“更衣室真的太棒了,这里有着经验丰富的球员,也有像比利亚和大卫-席尔瓦这样的关键球员,还有像我这样的年轻球员,我们组成了那支球队。”

  “事实上,我非常感激瓦伦西亚,因为在那里效力的那段时间,是我职业生涯当中最重要的时段之一。”

 

更多关于"马塔 曼联 弗格森"的新闻

分享到:
相关新闻

马塔:格林伍德会进很多球 很开心他能立足一队

BBC消息,曼联球员马塔在采访中评价了新星格林伍德,他认为后者有着出色的潜力。马塔说道:“梅森(格林伍德)有许多特质,而最重要的一点就是他的心态。他渴望提高,而且愿意为球 ……[详细]

马塔:曼联上赛季表现不佳 必须提高水平并做到最好

《每日邮报》报道,曼联中场马塔近日在新加坡参加阿迪达斯的一项活动时谈到了俱乐部新赛季的预期,他表示球队上赛季的表现肯定不会好,但他对新赛季充满信心。“我们知道球队上赛季表 ……[详细]
曼彻斯特联动态

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]

德赫亚:再效力四年是无上光荣 会回报球迷关心

今天,曼联官方宣布和门将德赫亚续约至2023年,红魔和西班牙门将之间旷日持久的续约谈判有了一个圆满结局。续约之后,德赫亚表示:“很荣幸能够在曼联这样一家伟大的俱乐部效力8 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-0切尔西

北京时间9月20日晚23时30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

英超-热刺5-2逆转南安普敦

北京时间9月20日(周日)晚上19点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:蒂亚戈战蓝军或首秀

事件蒂亚戈随利物浦抵达伦敦,今晚可能进入战切尔西的比赛名单 …… [详细]

贝尔誓言助热刺终结冠军荒

贝尔回来了,7年之后重新披上热刺的球衣。威尔士人很开心,热 …… [详细]
传闻

阿斯:12人不在科曼计划中

据《阿斯报》报道,目前巴萨队中有12名球员不在科曼的建队计 …… [详细]
关注

西人主帅:球门不失最重要

在本轮西乙联赛的一场比赛中,西班牙人主场0-0闷平马洛卡, …… [详细]

兰帕德:红牌可给可不给

切尔西主场0-2不敌利物浦,克里斯滕森染红,凯帕出现巨大失 …… [详细]

卡拉格:为凯帕感到难过

在北京时间昨天晚上进行的英超第二轮比赛中,切尔西主场0比2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号