您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上海上港VS大连一方前瞻:中超新“土豪”来袭

www.7m.com.cn   2018年03月03日   来源:7M体育

  2018赛季中超联赛已经于昨晚重燃战火,今晚19点35分,又迎来一场焦点之战,由上海上港集团坐镇主场迎战升班马大连一方,值得期待。

 


  交锋战绩

  自2011年以来,上海上港和大连一方共有6次交锋机会,前者取得1胜3平2负的战绩,但最近一次交锋需要追溯至2014年,因此交锋战绩并无太大的参考价值。

  球队近况

  上海上港上赛季可谓广州恒大在争冠路上的最强对手,甚至在赛季中有望实现反超,但最终,球队还是仅拿到58个积分,落后广州恒大,无缘冠军,拿到一个亚冠资格名额。而在足协杯赛场,上海上港一路过关斩将闯进决赛,却最终两回合与上海申花战成3-3,因客场进球处于劣势与冠军擦肩而过。没有拿到任何冠军的上海上港在本赛季进行了换帅,新帅维克多-佩雷拉上任后,迅速融入球队,此前带领球队在亚冠资格赛和小组赛接连击败清莱联川崎前锋墨尔本胜利,收获3连胜,新赛季值得期待。唯一需要注意的是,上海上港下周中还有亚冠任务,为了确保能够小组出线,球队或许会在面对升班马大连一方之时稍有留力。

  大连一方上赛季在中甲赛场表现不俗,最终积64分拿到冠军,并顺利冲超,本赛季得以征战中超联赛,球队本赛季的目标十分明确,便是在中超站稳脚跟。此前,万达集团低调接手大连一方,使得球队得到资金上的支持,在引援上豪掷千金,引入了马竞双星盖坦卡拉斯科,还从西汉姆联引入主力后卫冯特,成为中超又一“土豪”,球队的实力自然会得到不小的提升。但由目前的情况来看,大连一方赛季前未进行任何热身赛,原有阵容与新援之间的磨合一定存在问题,加上与上海上港一役之后,球队将接连与广州富力北京国安交手,若前几轮无法取得一个好的成绩,恐对球队信心产生影响。

  比赛看点

  此役最大的看点并不是上海上港能否首战告捷,而是作为大连一方的升班马,在大动作引援之后能否给我们带来惊喜,3名来自五大联赛的实力强援,有2名的转会仍处于审核中,今晚能否上阵,是最大的焦点。与此同时,他们与奥斯卡胡尔克等大咖之间的较量也令人期待。

 

  (7M体育/Allison)

更多关于"上海上港 大连一方"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号