您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

连媒:一方战申花赢得了过程 却输掉了结果

www.7m.com.cn   2018年04月30日   来源:直播吧

  北京时间昨晚,一方中超第8轮0-1客场不敌申花仍旧未能取得联赛首胜。在谈到比赛时,大连媒体《半岛晨报》直言一方本场比赛赢了过程,输了结果。

  《半岛晨报》表示:在昨晚的比赛中,一方在全场占优情况下被莫雷诺利用一次角球的机会打入制胜球。作为本赛季表现最好的一场比赛,球队可以说是赢了过程输了结果。由于另外两支徘徊在保级区的球队双双落败,目前一方与积分榜倒数第三的建业还是相差1分。

  本场舒斯特尔依然沿用了穆谢奎卡拉斯科盖坦的外援三叉戟,这也凸显出舒帅的战术信号,那就是加强进攻全力争胜!球队也在上半场攻势如潮,穆谢奎创造出多次良机,在比利时国家队主帅马丁内斯注视下的卡拉斯科也是异常活跃。申花在防守端不得已只能依靠犯规战术来抵挡一方的进攻。

  不过在长时间的压制过程中球队未能尽快取得领先,而申花作为老牌劲旅,在比赛中抓住了一次稍纵即逝的机会,由莫雷诺打入一球。纵观全场比赛,一方可以说只出现了这样的一次疏漏便付出了巨大代价。而这一细节上的差距也让球队90分钟的努力化为泡影。

  在接替马林后,舒斯特尔执教的球队的确表现越来越好,不过一直在进步的一方却始终不能捅破窗户纸,始终不赢球,那么麻烦必然会不期而至。

更多关于"中超 大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻

一方客战鲁能海报:山海之约巅峰对决 首胜or止跌

北京时间4月13日消息,大连一方俱乐部发布客战鲁能比赛海报:山海之约,巅峰对决。本周六晚上,大连一方将客场挑战山东鲁能,曾经的连鲁争霸回来了,虽然如今升班马大连一方开局不 ……[详细]

中超红黄牌:上港一方两将停赛 戴琳等3人累积3黄

北京时间4月13日消息,中超联赛第5轮之后红黄牌情况公布,上港球员张一和大连一方球员朱晓刚因为上轮比赛吃到红牌,本轮将自然停赛一场,此外恒大外援阿兰因被禁赛8场,从第5轮 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号