您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

舒斯特尔:如果一方有塔尔德利,我们也会赢球

www.7m.com.cn   2018年04月15日   来源:新浪体育

  昨晚,大连一方客场挑战山东鲁能,经过90分钟鏖战,大连一方0-2不敌山东鲁能,六轮过后仍难求一胜,赛后新闻发布会上,主帅舒斯特尔表示:“两支队伍势均力敌,如果我们有塔尔德利,我们也会2-0取胜。”

 


  大连一方客场0-2不敌山东鲁能,这也使得大连一方在新赛季六轮以来仍然处于不胜的窘境。对于本场比赛,舒斯特尔直言,两队水平势均力敌,输掉比赛十分遗憾:“虽然丢了第一个球,但是球队在阵型、秩序和战术上面都没有被打乱,我们在下半场也在寻找扳平的进球,但一粒点球宣判了我们的失败。我们踢得并不差,接下来将有更多的时间观察和考察球员,最遗憾的是以这样的方式输掉了比赛。”他的脸上充满着遗憾和不甘。

  当有记者提出2-0的结果是否是鲁能和大连一方的真实差距时,大连一方主帅表示:“如果我们有塔尔德利,我们也将会是2-0。”

 

更多关于"舒斯特尔 大连一方 塔尔德利"的新闻

分享到:
相关新闻

红军名宿:萨拉赫应该在联赛轮休,为欧冠留力

《每日邮报》报道,BT体育评论员麦克马纳曼表示他会让萨拉赫在接下来的英超联赛中轮休,为了保证他在欧冠半决赛中的状态。在利物浦周六3比0伯恩茅斯的比赛里萨拉赫打进了球队的第 ……[详细]

穆里尼奥:我们做得很好,理应得到更多掌声

穆里尼奥坦言逆转击败曼城,使得这个同城对手没办法提前夺冠让他们感到特别愉快,不过这名曼联主帅表示如果可以的话,他愿意输掉这场德比来换取英超冠军。在上周末进行的曼市德比中, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号